Contents

Humor

Full Stack Developer 정체

Atachment
첨부 '3'
?

?

날 수 있어야 하고, 걸을 수 있어야 하고, 수영도 가능해야 함.

그건 바로 뭐 하나도 완벽하게 하지 못하는 오리 ㅋㅋㅋ

거울아 거울아~ 누가 가장 훌륭한 풀스택 웹 개발자인가?

그런거 없음 404 Not Found Error

백엔드, 프론트엔드 같이 하면 풀스택 이라고?

그래 이게 풀스택 개발자다 이자식아 ㅋㅋ

?

1. 웹 개발자

HTML, PHP, Javascript, Node.js
    Date2021.04.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views160 file
  2. 클릭하면 아마 죽일지도 모릅니다

제목 그대로 아마 죽일거임. 이거 완전.. 진짜 죽이네요!!
    Date2019.04.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views160 file
  3. 작은 키를 고민하는 해리포터

내 키를 의식할 때가 있었지만, 씨발 뭔 상관이야 내가 해리포터인데.. 라고 하면서 담배피는 다 큰 해리포터 ㅋㅋ I used to be self conscious about my height, but then I thought, fuck that, I'm Harry Potter.
    Date2021.02.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views160 file
  4. 완전 신개념 교복 치마 바지

교복은 이렇게 편하고 실용적인게 좋지.. [출처] https://twitter.com/Just_Jolang/status/995805143323967488?s=19
    Date2018.05.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views160 file
  5. 버그가 아닙니다.

이거슨 버그가 아닙니다. 기능입니다. 오.. 버그 아니고 진짜 기능 맞네 ㅋㅋ
    Date2023.02.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views159 file
  6. 요즘 아이들..

정말 이런다는데.. 뭔가 스스로 하기 싫어하고 부모님 의지하고.. 여: 나 직장에서 짤렸어 남: 난 엄마 아빠랑 같이 살아 여: 애 낳자
    Date2023.01.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views159 file
  7. 아내가 유모차 사오래서 사왔는데 등짝스매쉬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아빠를 위한 아이의 유모차 ㅋㅋㅋ
    Date2021.03.24 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views159 file
  8. 보안을 위해 이름을 암호화 한다는 사람

스타벅스에서의 상황.. 083d9a270-e6e16b2fbb08d-35067aae5f 고객님~ 주문하신 트리플 벤티 하프 스윗 무지방 카라멜 마키아또 나왔습니다.
    Date2021.01.15 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views159 file
  9. 잘생긴 사람과 못생긴 사람

상황 별 잘 생긴 놈과 못 생긴 놈 차이 ◈ 야한 농담 - 잘생긴놈: 솔직하고 재밌는 오빠 - 못생긴놈: 변태새끼 ◈ 과묵한 성격 - 잘생긴놈: 분위기 있음 - 못생긴놈: 오덕 찐따 ◈ 솔로 - 잘생긴놈: 눈이 높거나 일이 바빠 사귈 여유가 없음 - 못생긴놈: 처량한 ...
    Date2023.03.12 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views158 file
  10. 물리가 손을 내밀어 주었다

내가 학생이었을 때.. 생물, 수학, 화학은 나를 힘들게 하고 있었다. 그 때 물리가 손을 내밀어 주었다.. 그리고는.. Biology, Maths, Chemistry and Physics 나는 친절한 물리의 손을 잡았다. 그리고는 물리는 나를 집어 던지면서 말했다. 물리: 씨발 내가 만...
    Date2023.02.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views158 file
  11. 재난 영화와 현실

# 영화에서 재난을 다루는 것 Dealing with disasters in movies. # 현실 ㅋㅋ In real life.
    Date2023.01.05 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views158 file
  12. 머리는 잘 하는데

문법 위주의 한국식 영어 공부를 한 사람들 공감.. 이유는 모르겠지만 머리가 입보다 영어를 더 잘 말함. I don't know why, but my brain can speak better English than my mouth can.
    Date2023.01.05 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views158 file
Board Pagination Prev 1 ... 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 ... 490 Next
/ 490