Contents

Humor

고객의 기대와 현실

Atachment
첨부 '2'
?

?

프로젝트의 예산과 기간이 중요한 이유 ㅋㅋㅋ

Client Expectations vs. Client's Budget.

?

1. 여동생이 배터리 1% 남겨놨을 때

2. 헤어스타일 착시 ㅋㅋㅋ

3. 크루즈 여행 자랑하는 커플

4. 의사가 말하는 가장 멍청한 사람

5. 회사가 원하는 인재상

6. 이제는 가수 지코가...

7. 저 사람 뒤통수에 직격타 ㅋㅋ

8. 말을 좀 둥글게 하세요

9. 수학 포기하면 안되는 이유

10. 잘자라고 해놓고..

11. 여친보다 컴파일러가 좋은 이유

12. DJI 조종기 연결 안됨

Board Pagination Prev 1 ... 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 ... 490 Next
/ 490