Humor

이별 보다 더 아픈 것은

Atachment
첨부 '2'
?

?

저 표정 봐라.. 이건 확실히 이별 보다 더 아프다 ㅋㅋㅋ

빠른 속도로 신나게 달려 가는데 모서리에 새끼 발가락 꺾이면.. 아놔.. 상상만 해도 완전 대박 ㅋㅋㅋ

?

1. 인스타그램 하는 상어

사람: 뭐하는 중이야? 상어: 인스타에 음식 사진 올리는 중! 그.. 그렇지.. 먹기 전에 찍어서 올려야지 ㅋㅋ
    Date2023.09.05 CategoryHumor Byhooni Views75
  2. 15k 필요한 여자

여자가 남자에게 15k 달라고 함. 남자는 왜 필요하냐고 물어보더니 15k를 보내줌 ㅋㅋ 여: 15k ($15,000) 보내줄 수 있어? 남: 뭐 땜에 그러는데? 여: 옷사는데 5k, 머리+손톱 7k, 그리고 신발 3k 남: 알았어. 15k 보낼께, 2k 더 보낼께 향수도 사. (그러고는 ...
    Date2023.11.09 CategoryHumor Byhooni Views75
  3. 새끼 발가락의 일탈

새끼 발가락이 가구랑 뽀뽀 함 ㅋㅋ [관련자료] 가구의 반란 ㅋㅋ https://hooni.net/110939
    Date2024.03.12 CategoryHumor Byhooni Views75
  4. 절묘하게 어울리는 드레스코드

처음 보고 빵 터짐 ㅋㅋ 일부러 맞춰 입은 것 처럼 신기함
    Date2022.11.19 CategoryHumor Byhooni Views76
  5. 구글 크롬 아이콘을 못 찾아서

아빠가 크롬 아이콘을 못 찾아서 이렇게 해드림 ㅋㅋ My dad couldn't find Google Chrome so I did this. 효자네 효자여 ㅋㅋ
    Date2023.06.02 CategoryHumor Byhooni Views76
  6. 야동 보다 엄마한테 걸림

야동 보다 걸렸다고 했지 누구 라고는 안했다 ㅋㅋㅋ Hey- what's that you'r looking at? Nothing mon! [관련자료] 야동 보다 들킴 https://hooni.net/67337 19금. 야옹이 야동 https://hooni.net/67340 야동 보는 고양이 표정 https://hooni.net/87525
    Date2023.08.26 CategoryHumor Byhooni Views76
  7. 화내고 있는 여자

화난 여자 뒤에 자기가 뭘 잘못했는지 전혀 모르는 남자가 서 있다. 그냥 남자 표정이랑 사진 자체가 웃겨서 퍼옴 ㅋㅋ; Behind every angry woman stands a man who has absolutely no idea what he did wrong.
    Date2023.09.13 CategoryHumor Byhooni Views76
  8. 표지판대로 갔더니..

자전거는 이 쪽으로 가라고? 응 그래 ㅋㅋㅋ
    Date2022.11.19 CategoryHumor Byhooni Views77
  9. while과 do-while의 차이를 설명

프로그래밍에서 쓰는 while과 do-while의 차이를 완전 쉽게 이해할 수 있음 ㅋㅋ 조건을 확인하고 실행하는 while, 먼저 실행하고 또 실행할건지 조건을 확인하는 do-while while (not edge) { run(); } do { run(); } while (not edge);
    Date2022.11.20 CategoryHumor Byhooni Views77
  10. 남녀의 맥주와 화장품

결론은 같다? ㅋㅋ 둘 다 돈이 많이 들지만 목적은 같으니까?
    Date2023.04.13 CategoryHumor Byhooni Views77
  11. 할아버지 뭐하세요?

베어: 산타 할아버지 뭐하세요? 산타: 쉿! ㅋㅋㅋ 절묘한 디스플레이.. 포즈가 ㅋㅋㅋ
    Date2023.04.13 CategoryHumor Byhooni Views77
  12. 요가 시간 릴렉스

자 이제 온 몸의 근육을 릴렉스~ 이렇게 요가 하면서 자연스럽게 뽕! ㅋㅋㅋ And now, ladies, I want you to relax every muscle in your body.
    Date2023.06.02 CategoryHumor Byhooni Views77
Board Pagination Prev 1 ... 17 18 19 20 21 ... 490 Next
/ 490