Contents

Humor

연애 심정 변화

Atachment
첨부 '1'
?

?

그 여자도 전 남친이 당근 싫어했나 보지 ㅋㅋㅋ

?

1. 토르가 망치 달라고 함

망치 보더니 달라고 함.. 어이 없네 ㅋㅋ
    Date2022.11.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views142 file
  2. 아빠 손과 아기 손

아빠 손과 아기 손이 바뀐 착시.. 누군가 재밌는 그림으로 재탕 해 버림 ㅋㅋㅋ
    Date2023.12.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views142 file
  3. 오세훈 과거 발언

실제로는 자막과 달리 가난한 집은 "어린이"가 아니라 "아이"라고 했네.. - 한국일보 3월 10일자 인터뷰 - 실제내용 : 부잣집 자제분들한테 드릴 재원이 있다면 가난한 집안의 아이들에게 지원을 오히려 더 두텁게 해서.. # 인터뷰 영상 (1분 1초 부터 시작)
    Date2021.03.29 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views143 file
  4. 조금 성의 없는 콜라보

조금이 아니라 많이 성의 없는 콜라보레이션 ㅋㅋㅋ 아디다스 제품에 프라다 마크만 넣고 가격은 프라다로 받음 ㅋㅋㅋ LG 프라다폰도 저거 보다는 성의 있었는데..
    Date2021.12.14 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views143 file
  5. 마인드C 모음

# 관상 이마를 못 보는게 좀 아쉽구만~ # 자동차 시트 애인의 의심을 피하고 싶다면 이렇게~ # 옷 입을 옷이 없어? 응 살 때문이야. 사실 나도 그렇게 생각하고 있었어 ㅋㅋ # 화장실 몰카 학교 소각장에서 주운 비디오 # 바람 바람 피우려면 나보다 이쁜년을 ...
    Date2022.06.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views143 file
  6. 도망가는 ESC키

Escape Key가 Escape 하는 중
    Date2022.11.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views143 file
  7. 위대한 음악가가 되는 방법

연습하지 않고 위대한 음악가가 되는 방법 저 책을 읽으면 가능하다 이거지? ㅋㅋㅋ
    Date2022.12.09 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views143 file
  8. 로딩이 느린 이유

로딩바가 2D라서 그렇게 느껴지는 거였음.. 3D 로딩바를 위에서 보니까 느린 이유를 알겠지? It all makes sense now [관련자료] 이런적 있다? 없다? https://hooni.net/110878
    Date2023.01.08 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views143 file
  9. 주식 꿀 팁

주주님들 잠깐 하시던거 멈추시고 저 따라 하실께요. 자 한 손을 앞으로 뻗으세요. 그 다음 탁구공을 손에 쥐듯이 가볍게 말아쥐세요. 그리고 자기 자신의 머리를 세게 쥐어 박으세요. 쥐어 박을 때 마다 따라 외쳐봅시다. "버핏 형님 말씀이!" (자신의 머리...
    Date2021.02.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views144 file
  10. Computer and me.

Computer: Press any button to continue. Me: Press Power Button Computer: 컴퓨터: 계속 하려면 아무 버튼이나 누르세요. 나: 파워 버튼! 컴퓨터: 벙찜 ㅋㅋㅋ
    Date2022.11.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views144 file
  11. 웨이터가 나를 기다리게 할 때

웨이터가 나를 웨이터로 만들어 버림 ㅋㅋㅋ
    Date2022.11.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views144 file
  12. 경찰이 차를 세운 이유?

경찰: 내가 차를 세운 이유를 아십니까? 운전자: 만약 생각 안나는거면 굳이 알려주기 싫은데요? ㅋㅋ
    Date2022.11.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views144 file
Board Pagination Prev 1 ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ... 490 Next
/ 490