Contents

Atachment
첨부 '1'
?

?

왜 웃긴지는 모르겠지만.. 난 순진해서..

뭘봐? 자네 보지

?

1. 최근 대체되고 있는 직업

항공 촬영.. 헬기 띄우는 비용보다 드론 충전하는게 더 싸니까 ㅋㅋㅋ
    Date2021.03.29 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views168 file
  2. 적(위협)은 내부에 있더라 ㅋㅋ

인포섹은 해커를 찾는 중이다. 적은 내부에 있었다 ㅋㅋㅋ
    Date2021.03.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views168 file
  3. 프로그래밍 언어 C의 과거와 현재

그림 한 장으로 보는 C의 모습
    Date2021.01.15 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views168 file
  4. 페이스북 메신저 근황

페이스북 메신저에 대한 솔직한 리뷰가 올라옴 Very bad app. Girls always block me whenever I propose them. Please delete block option first. 아주 나쁜 앱이다. 내가 프로포즈 할 때마다 여자들이 나를 차단한다. 차단 기능 먼저 없애주세요.
    Date2023.02.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views167 file
  5. 비디오 하나로 C++ 배우기

비디오 하나로 C++ 배우는게 가능함? 응 가능함 ㅋㅋㅋ 근데.. 재생 시간 보고 표정 바뀌는거 보소.. 총 35,040분 4초면 584시간인데.. 매일 24시간 안자고 배우면 24년, 하루 8시간씩 공부한다면 73년 밖에 안걸림 ㅋㅋ
    Date2022.12.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views167 file
  6. 프로그래머의 대답

개발자라면 저 대답은 No 일거임 ㅋㅋㅋ
    Date2022.06.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views167 file
  7. 주식 투자는 이렇게

남조선 애시끼들이 겁먹고 팔때 사는거야. 2005년, 신경외과 의사 출신 투자 전문가 마이클 버리는 무언가를 발견한다. 씨발 내돈 ㅋㅋㅋ
    Date2021.07.15 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views167 file
  8. 리눅스 나이 먹은거 봐 ㅋㅋ

1991년과 2021년의 네트워크 OS
    Date2021.03.29 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views167 file
  9. 아파트에서 바보 2명 봄

우산 두개면서 한개로 둘이 쓰고 가네 ㅋㅋ 남자 한명 여자 한명이던데 어린나이에 불쌍하다... 근데 왜 자꾸 눈에서 땀이 나지? ㅠㅠ
    Date2021.02.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views167 file
  10. 도와주는 건 이번 한 번 뿐이야

과속 카메라에 찍힌 차량 번호판을 가려 버림 뭐여.. 은혜 갚은 갈메기여? ㅋㅋㅋ
    Date2023.03.12 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views166 file
  11. 어느 유부녀의 실수

아주 그냥 큰 실수를 했네 ㅋㅋㅋ
    Date2022.05.28 CategoryCartoon Byhooni Reply0 Views166 file
  12. 교회가 욕을 먹는 이유

아무 근거도 없는 내용을 무논리로 엮어 버림.. 그러니 다른 진실을 말한다 해도 믿을 수가 없음.. 이미 양치기 소년 ㅋㅋㅋ => 논리도 포기하고 사랑도 포기한거 같은데? <!-- 세계적인 문호 헤밍웨이는 노벨상을 타고 엄청난 명예와 재물을 가졌던 이 세상에...
    Date2021.11.25 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views166 file
Board Pagination Prev 1 ... 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 ... 490 Next
/ 490