Contents

Humor

컴퓨터 공학과에 들어가면..

Atachment
첨부 '2'
?

?

처음엔 열정이 넘치다가 졸업할 때 결국..

1학년: 프로그래밍 Hello World 출력 오~ ㅋㅋ

2학년: 데이터구조, 알고리즘, 데이터베이스, OS.. 복잡..

3학년: 집에 가고 싶어 ㅠㅠ;

4학년: 에잇 18.. 유투브나 해야겠다 ㅋㅋ

?

1. 디자인과 실제 사용자 경험

2. 재택근무에 대한 온라인 세미나

3. 교훈이 어쩔티비

4. 무려 3시간 동안 사랑을 했다고..?

5. 이모티콘의 뒷모습

6. 거미에게 속은 파리

7. 루저는 계속 루저?

8. 백엔드 개발자와 API, UI 관계

9. 외계인이 지구에 오지 않는 이유

10. 의사 말을 잘 듣는 사람들

11. 헬스장 커플 6개월만에

12. 헬스장 민폐 모음

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 490 Next
/ 490