Contents

Humor

논문 주석의 의미 ㅋㅋ

Atachment
첨부 '1'
?

?

나는 나의 연구를 했다..?

= 나는 다른 누군가의 거지같은 유투브 비디오를 봤다 ㅋㅋ

I did my own research

= I watched someone else's shitty youtube video.

?

1. 영화에서 나오는 환풍구 실제 모습

2. 나랑 결혼 할래요?

3. 일본인 건축가의 작품

4. 모든 걸 한 번에 꽂는 상남자

5. 많은 재능이 있는데 쓸모 없을 때

6. 자전거 타는 처자의 뒷모습

7. 오늘 할 일 쉬웠는데..

8. 달리는 지하철에서 뛰어 내릴 때

9. 빵터짐 완전 지렸다

10. 여행 기분 내고 싶을 때

11. 얼굴에 무늬 있는 아이

12. 보물을 꺼내고 보니..

Board Pagination Prev 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 490 Next
/ 490