Contents

Humor

어른이 돼서 즐기는 방법

Atachment
첨부 '2'
?

?

어른 되면 다 할 수 있어..

근데 정작 저게 젤 좋음.. 공감 ㅋㅋㅋ

How to have fun as an adult

?

1. 2003년 당시의 멀티 스크린

2. 한국 진출 불가능한 외국 밴드

3. 키보다 얼굴이 중요한 이유

4. 남녀 데이트시 체온 변화

5. 아빠가 TV 틀고 자는 모습

6. 악어 사진사 ㅋㅋ

7. 소프트웨어 엔지니어 ㅋㅋ

8. 손님의 태도에 따라 주인의 태도도 달라진다.

9. 개들은 정말 이상해..

10. 뭐가 문젠지 모르겠음

11. 트레이너 남친 만들기

12. 분명히 수업 취소 공지를 했는데..

Board Pagination Prev 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 490 Next
/ 490