Contents

Humor

502 Bad Gateway

Atachment
첨부 '1'
?

?

잡았다 요놈! 이런 나쁜 게이트웨이 ㅋㅋ

?

1. 포토샵의 위력

X-Ray를 보면 갈비뼈가 부러졌는데 우리가 포토샵으로 고쳤어요.
    Date2021.01.15 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views175 file
  2. 캣우먼의 약점

배트맨은 박쥐.. 캣우먼은 고양이.. 그래서 이거에 약하다 ㅋㅋㅋ
    Date2024.01.25 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views174 file
  3. 아이패드 선물 받은 아이들 표정

아이패드 갖고 싶다고 하니까 아이패드를 선물로 줌 ㅋㅋ 아이패드 = 아이패드 아빠에게 아이패드를 선물 받은 딸 할머니에게 아이패드를 선물 받은 손자 아이패드 = iPad = Eye Pad
    Date2023.02.09 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views174 file
  4. 응급 상항에 연필?

이거 알면 아재 ㅋㅋㅋ
    Date2022.11.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views174 file
  5. 아임 그루트~ 아니라 ㅋㅋ

아임 푸루트~ ㅋㅋㅋ
    Date2022.11.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views174 file
  6. 아빠 사랑해요.

아빠가 좋아하실까? 좋아할 수도 없고 싫어할 수도 없고 ㅋㅋㅋ
    Date2022.06.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views174 file
  7. 휴향지 고를 때 도움되는 내용

돌아다니는 것 좋아하고 현지식 잘 먹는다. => 방콕, 타이베이 (대만) 해양 스포츠 좋아하고 시간과 예산이 많지 않다. => 세부, 보라카이 해양스포츠 안좋아하고 여유있게 쉬고 싶다. => 다낭, 나트랑 동남아 말고 미국 휴양지 가고 싶다. => 괌 미국 휴양지...
    Date2022.06.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views174 file
  8. 정치인과 개의 공통점

# 개와 정치인의 공통점 1. 가끔 주인을 못 알아보고 짖거나 덤빌 때가 있다. 2. 미치면 약도 없다. 3. 어떻게 짖어도 개소리다. 4. 먹을것만 주면 아무나 좋아한다. 5. 매도 그 때 뿐 옛날 버릇 고칠 수 없다. 6. 자기 밥그릇은 절대 뺏기지 않으려는 습성이...
    Date2021.08.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views174 file
  9. 한국판 브레멘 음악대

브레멘 음악대 한국 브레멘 음악대
    Date2021.04.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views174 file
  10. 산타가 해커라고?

산타 : 나는 니가 자는지 안자는지 알 수 있어. 착한 애인지 아닌지.. 아이 : 너 해커야?
    Date2021.01.15 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views174 file
  11. 기술 지원팀의 도움

컴퓨터에 문제가 있을 때 기술 지원팀은 잘 도와줌 ㅋㅋ The problem: . . . Tech support: Restart your computer.
    Date2022.12.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views173 file
  12. 리눅스 데스크탑 안전한가?

어 안전 ㅋㅋㅋ 스파이더맨 같은 놈이 바이러스 다 막아버림
    Date2022.12.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views173 file
Board Pagination Prev 1 ... 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 ... 490 Next
/ 490