Contents

Atachment
첨부 '1'
?

?

요구사항: 파이썬의 많은 경험

나의스킬: 파이썬(구렁이)에 강함 ㅋㅋ

?

1. 위치를 잘못 잡은 교회

자고로 터가 중요한 법.. 근데 이 정도면 의도한거 아님? ㅋㅋㅋ 어린 양을 안고 있는 예수님 밑에 한국식 숯불 양고기 전문점 양반집 양갈비전문이래 ㅋㅋㅋ
    Date2023.03.12 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views166 file
  2. 후루룩 쩝쩝 빠는 중

도대체 뭘 후루룩 쩝쩝 빨고 있는 걸까? . . . . . 혹시.. 저 사진을 이렇게 살렸다. 푸하하.. 그나저나 남자 표정 열라 웃김.. [관련자료] 후루룩 쩝쩝 하는 중 https://hooni.net/110928
    Date2023.09.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views166 file
  3. 아파트에서 바보 2명 봄

우산 두개면서 한개로 둘이 쓰고 가네 ㅋㅋ 남자 한명 여자 한명이던데 어린나이에 불쌍하다... 근데 왜 자꾸 눈에서 땀이 나지? ㅠㅠ
    Date2021.02.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views167 file
  4. 리눅스 나이 먹은거 봐 ㅋㅋ

1991년과 2021년의 네트워크 OS
    Date2021.03.29 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views167 file
  5. 테슬라 서비스 차량

테슬라 서비스 차량은 테슬라가 아니라 포드 ㅋㅋ
    Date2022.11.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views167 file
  6. 너 그러다가..

그렇게 총 쏘다가 나 처럼 된다 ㅋㅋㅋ
    Date2022.11.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views167 file
  7. 잘생긴 선생님이

잘생긴 선생님이.. 내가 틀렸을 때 표정이 저렇게 바뀐다고 ㅋㅋ Your Teacher When You Play a Wrong Note.
    Date2022.12.09 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views167 file
  8. 작은 개 특징

용감해 보이지만 사실 비겁함 ㅋㅋ
    Date2022.12.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views167 file
  9. 모나리자 아름다움의 기준

# 16세기에는 이런 모나리자가 미인이었지만.. # 21세기에는 어림 없지.. 이 정도는 돼야 미인이지 ㅋㅋㅋ [관련자료] 모나리자는 아무도 안 볼 때.. https://hooni.net/4281
    Date2023.09.18 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views167 file
  10. 진실게임 하자고했던 여자친구의 속내

진실게임을 가장한 인민재판 ㅋㅋ <!-- 자기야 우리 서로한테 해주고 싶었던 말 써주기 하자 진실게임 하자!!! 자기 솔직히 지나가는 여자들이 짧은치마, 바지 입은거 보고 좋았지?! 진실게임이 아니라 인민재판 아님?
    Date2023.09.18 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views167 file
  11. 남자가 살면서 절대 만나면 안되는 여자ㄷㄷ

(필독) 이런 여자는 무조건 걸러라. 이상한 여자일 가능성이 높다.
    Date2023.11.09 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views167 file
  12. 적(위협)은 내부에 있더라 ㅋㅋ

인포섹은 해커를 찾는 중이다. 적은 내부에 있었다 ㅋㅋㅋ
    Date2021.03.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views168 file
Board Pagination Prev 1 ... 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 ... 490 Next
/ 490