Contents

Humor

토르가 망치 가져감

Atachment
첨부 '1'
?

?

토르가 망치 뺏어감 ㅋㅋㅋ

?

1. 프린터가 안되는 이유

잉크가 없다는 대답을 잉크를 잔뜩 써서 알려주네 ㅋㅋ Pinter, can you please print this document? No. Why? Because I am out of int.
    Date2022.12.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views153 file
  2. 심리치료사

상담에 다시 오셔서 기쁩니다. 시작할까요? 잘 되고 있어요. 다음 주에 봅시다.
    Date2022.11.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views153 file
  3. 윈도우가 탑재된 로보캅

업데이트 중이라 도와줄 수가 없음 ㅋㅋ
    Date2022.11.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views153 file
  4. 엎드린 모습은 날 미치게 해

엎드린 모습을 보고 대낮부터 그게 하고 싶었음 ㅋㅋ <!-- 꾸울꺽! 숙! 당신의 엎드린 모습은 정말 날 미치게 해 이이가 대낮부터 왜 이래? 망측하게... 부부사이에 막측한게 어디있어? 그리고 이런 색다른 경험은 젊을때 아니면 언제 하겠소? 마침 아이도 자...
    Date2022.05.29 CategoryCartoon Byhooni Reply0 Views153 file
  5. Full Stack Developer 정체

날 수 있어야 하고, 걸을 수 있어야 하고, 수영도 가능해야 함. 그건 바로 뭐 하나도 완벽하게 하지 못하는 오리 ㅋㅋㅋ 거울아 거울아~ 누가 가장 훌륭한 풀스택 웹 개발자인가? 그런거 없음 404 Not Found Error 백엔드, 프론트엔드 같이 하면 풀스택 이라고...
    Date2022.03.03 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views153 file
  6. 하드디스크가 구부러지면?

하드 디스크가 구부러지면 윈도우에 저렇게 표시된다 함.
    Date2022.12.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views152 file
  7. B코드의 변화 (Bee ㅋㅋ)

그냥 B - Bee - Bee Major B마이너 - Bm - Bee Minor B# 샵 그리고 Bb 플랫
    Date2022.12.09 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views152 file
  8. 나의 특별한 재능은?

연기가 나만 따라오게 할 수 있다 ㅋㅋ 아니.. 불피우면 연기가 나만 따라온다 ㅠㅠ
    Date2022.06.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views152 file
  9. 눈치 없는 남편

게임 굿즈 사려고 와이프에게 물어봄.. 허락한 것 같지만.. 근데 분위기가 심상치 않음 ㅋㅋ 오 땡큐래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    Date2022.04.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views152 file
  10. 내 여친 이야기인데, 가볍게 음슴체로 쓰겠음

여친 이야기인데 음슴체로 쓰겠음. 여친이 음슴 ㅋㅋㅋ 진짜 웃긴데 여친이 없는 이유가.. 얼굴도 웃겨서.. ㅎㅎㅎ
    Date2021.12.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views152 file
  11. 푸마와 나이키가 싸우면?

푸마와 나이키 실사 PUMA vs. NIKE
    Date2021.04.23 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views152 file
  12. 클릭하면 아마 죽일지도 모릅니다

제목 그대로 아마 죽일거임. 이거 완전.. 진짜 죽이네요!!
    Date2019.04.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views152 file
Board Pagination Prev 1 ... 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 ... 490 Next
/ 490