Contents

Humor

자전거랑 부딪힌 현대차

Atachment
첨부 '1'
?

?

범퍼 찌그러짐, 자전거 멀쩡

?

1. 엎드린 모습은 날 미치게 해

엎드린 모습을 보고 대낮부터 그게 하고 싶었음 ㅋㅋ <!-- 꾸울꺽! 숙! 당신의 엎드린 모습은 정말 날 미치게 해 이이가 대낮부터 왜 이래? 망측하게... 부부사이에 막측한게 어디있어? 그리고 이런 색다른 경험은 젊을때 아니면 언제 하겠소? 마침 아이도 자...
    Date2022.05.29 CategoryCartoon Byhooni Reply0 Views157 file
  2. 줌 미팅 중이니까

줌 미팅 중이니까 벗고 다니지마 ㅋㅋ I'm on a zoom call. Do not walk out naked.
    Date2021.03.30 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views157 file
  3. 클릭하면 아마 죽일지도 모릅니다

제목 그대로 아마 죽일거임. 이거 완전.. 진짜 죽이네요!!
    Date2019.04.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views157 file
  4. 버그가 아닙니다.

이거슨 버그가 아닙니다. 기능입니다. 오.. 버그 아니고 진짜 기능 맞네 ㅋㅋ
    Date2023.02.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views156 file
  5. 물리가 손을 내밀어 주었다

내가 학생이었을 때.. 생물, 수학, 화학은 나를 힘들게 하고 있었다. 그 때 물리가 손을 내밀어 주었다.. 그리고는.. Biology, Maths, Chemistry and Physics 나는 친절한 물리의 손을 잡았다. 그리고는 물리는 나를 집어 던지면서 말했다. 물리: 씨발 내가 만...
    Date2023.02.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views156 file
  6. 요즘 아이들..

정말 이런다는데.. 뭔가 스스로 하기 싫어하고 부모님 의지하고.. 여: 나 직장에서 짤렸어 남: 난 엄마 아빠랑 같이 살아 여: 애 낳자
    Date2023.01.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views156 file
  7. 음표들 미팅 ㅋㅋ

낮은음자리표: 너는 아무거도 아닌데 높기만 해. 높은음자리표: 너는 우리를 무너뜨리기만 해. (bring down)
    Date2022.12.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views156 file
  8. 매달 수도세를 내는데..

매달 sudo세를 내는데 root 권한을 얻을 수 없는 이유는.. [System] 건물이 가상화되어 있어서 루트권한을 드릴 수 없는 점 양해 부탁드립니다. 전용 서버가 아니라 가상화 된 컨테이너였어.. ㅋㅋㅋ
    Date2022.12.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views156
  9. 내가 만든 프로그램 / 앱

Stackoverflow + Documentation + Github code + Professor's code + Youtube Tutorial + My friend's code + My actual code
    Date2021.04.23 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views156 file
  10. 아내가 유모차 사오래서 사왔는데 등짝스매쉬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아빠를 위한 아이의 유모차 ㅋㅋㅋ
    Date2021.03.24 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views156 file
  11. 진구야 그놈은 가짜야

진짜 도라에몽 같이 생겼네 ㅋㅋ
    Date2021.02.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views156 file
  12. 람보르기니 타고 온 사장님

사장님이 람보르기니 타고 왔을 때, "와~ 대단하네요." 라고 말했더니 사장님이 하는 말, "너가 너의 모든 시간과 열정을 들여 열심히 일한다면 나는 내년에 또 하나 살 수 있어." My boss arrived at work in a bran-new Lamborghini. I said, "wow, that's a...
    Date2023.03.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views155 file
Board Pagination Prev 1 ... 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 ... 490 Next
/ 490