Contents

Atachment
첨부 '2'
?

?

저 사진 처럼 등에 검을 갑추려면 어떻게 해야 할까?

아래 사진에 설명 있음..

이렇게 똥꼬에 힘을 바짝 주고 조여야 함 ㅋㅋ

마치 물 밑에서 미친듯이 발 젓는 우아한 백조 처럼..

?

1. 그녀의 페이스북 프사에

그녀와 같이 찍은 사진인데.. 페이스북에 올린 사진에는 내가.. ㅋㅋ
    Date2023.01.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views169 file
  2. 돌발퀴즈 3문제

보는 즉시 3초 안에 문제를 풀어야 함. 종이, 연필, 펜 등은 사용할 수 없고 메모 할 수 없음. 자, 그럼 시작! [Quiz #1] 당신은 달리기 경주에서 뛰고 있습니다. 2등인 선수를 앞질렀습니다. 그렇다면 당신은 몇 등? . . . . . [Answer #1] 1등? 틀렸습니다....
    Date2022.12.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views169 file
  3. 웃긴 착시 ㅎㅎ

다시 자세히 봐도 헷갈림 ㅋㅋㅋ
    Date2022.11.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views169 file
  4. 버그를 찾아서 클릭하세요.

나는 로봇이 아닙니다. 대신 이걸로 바꾸면 어떻게 될까 ㅋㅋ
    Date2022.11.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views169 file
  5. 이슈는 항상..

업무시간에 한 건도 없다가 퇴근 시간 되면 생김 ㅠㅠ
    Date2022.11.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views169 file
  6. 에라이~ 웃을 사람만 웃어라.

왜 웃긴지는 모르겠지만.. 난 순진해서.. 뭘봐? 자네 보지
    Date2022.06.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views169 file
  7. 고양이형 얼굴에 인형 몸매

진짜네.. 고양이형 얼굴에 인형 몸매의 정석 ㅎㅎ [관련자료] 19금. 고양이형 얼굴에 인형 몸매의 정석 https://hooni.net/33185
    Date2022.03.24 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views169 file
  8. 중학생 향수

어느 중학생이 지식인에 향수를 추천해달라고 질문 함 그 나이 때는 당신 자체가 향수이자 향기라고 말함 그러자 질문자 답글이... 지랄하네 분명히 중2 일거야 ㅋㅋㅋ <!-- 중학생 향수 안녕하세요! 제가 이번에 향수를 처음 사보려고 하는데요 중학생이 쓰기...
    Date2021.02.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views169 file
  9. 오빠 나 살쪘어?

오빠, 나 살쪘어? 라고 물으면 이렇게 대답하자! ㅋㅋ 어차피 답은 정해져 있다. 당할 바에 그냥 먼저 선수쳐야 함. ◈ 그런거 같다고 대답 했을 때 여: 오빠 나 살쪘어? 남: 응 살찐거 같아 여: 헤어져 남: 미안해 여: 뭐가 미안한데? 남: 살쪘다고 한거 여: ...
    Date2023.03.16 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views168 file
  10. 그녀의 발이 큰 줄 알았다.

소파에 앉아 있는 여자의 발이 크게 보이는 사진 ㅋㅋㅋ 발가락 처럼 보이는 부분이 사실은 의자에 있는 쿠션 테두리임.. 알고 봐도 발가락 처럼 보임 ㅋㅋㅋ
    Date2023.02.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views168 file
  11. 지하철 풍경

재밌는 지하철 풍경 ㅋㅋ
    Date2023.01.05 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views168 file
  12. 윈도우와 리눅스 ㅋㅋㅋ

문제가 생기면.. 윈도우는 Re Boot 리눅스는 Be Root For Windows problems, Reboot. For linux problems, Be root.
    Date2023.01.05 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views168 file
Board Pagination Prev 1 ... 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 ... 490 Next
/ 490