Contents

Atachment
첨부 '1'
?

?

나는 구글이 필요 없어요. 내 아내는 모든 것을 알아요.

푸하하.. 아내가 구글링 하겠지 ㅋㅋㅋ

?

1. 연주자와 관중의 생각

관중들은 무대 위에서 당당하고 아름답다. 긴장도 안하는것 같고, 우아하다. 라고 생각함. 하지만, 당사자는.. 아 씨바.. 하면서 틀리면 ㅈ되는데 ㅋㅋ 라고 생각함 ㅋㅋㅋ
    Date2022.12.09 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views143 file
  2. 경찰이 차를 세운 이유?

경찰: 내가 차를 세운 이유를 아십니까? 운전자: 만약 생각 안나는거면 굳이 알려주기 싫은데요? ㅋㅋ
    Date2022.11.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views143 file
  3. 연애 심정 변화

그 여자도 전 남친이 당근 싫어했나 보지 ㅋㅋㅋ
    Date2022.06.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views143 file
  4. 층간 소음 금융 치료

소음 비용인가? 어쨌든 서로 좋으면 다행이네 ㅋㅋㅋ
    Date2021.02.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views143 file
  5. 주식 꿀 팁

주주님들 잠깐 하시던거 멈추시고 저 따라 하실께요. 자 한 손을 앞으로 뻗으세요. 그 다음 탁구공을 손에 쥐듯이 가볍게 말아쥐세요. 그리고 자기 자신의 머리를 세게 쥐어 박으세요. 쥐어 박을 때 마다 따라 외쳐봅시다. "버핏 형님 말씀이!" (자신의 머리...
    Date2021.02.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views143 file
  6. 대부분 성공한 사람들이 갖고 있는 것.

때때로 필요한 것은 단지 조각 하나일 뿐이다. Sometimes what a person needs is just one piece... 부자 아빠, 부자 엄마 Rich parents
    Date2022.12.09 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views142 file
  7. 구글이 필요 없다는 할아버지

나는 구글이 필요 없어요. 내 아내는 모든 것을 알아요. 푸하하.. 아내가 구글링 하겠지 ㅋㅋㅋ
    Date2022.11.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views142 file
  8. 오세훈 과거 발언

실제로는 자막과 달리 가난한 집은 "어린이"가 아니라 "아이"라고 했네.. - 한국일보 3월 10일자 인터뷰 - 실제내용 : 부잣집 자제분들한테 드릴 재원이 있다면 가난한 집안의 아이들에게 지원을 오히려 더 두텁게 해서.. # 인터뷰 영상 (1분 1초 부터 시작)
    Date2021.03.29 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views142 file
  9. 과거와 현재 요약

과거와 현재 요약
    Date2023.02.06 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views141 file
  10. 재능이 많은데 여전히 쓸모 없는

당신이 여러 재능이 있지만 여전히 쓸모가 없을 때.. ㅋㅋㅋ When you have multiple talents but you're still useless.
    Date2022.12.09 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views141 file
  11. 웨이터가 나를 기다리게 할 때

웨이터가 나를 웨이터로 만들어 버림 ㅋㅋㅋ
    Date2022.11.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views141 file
  12. Computer and me.

Computer: Press any button to continue. Me: Press Power Button Computer: 컴퓨터: 계속 하려면 아무 버튼이나 누르세요. 나: 파워 버튼! 컴퓨터: 벙찜 ㅋㅋㅋ
    Date2022.11.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views141 file
Board Pagination Prev 1 ... 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 ... 490 Next
/ 490