Contents

Humor

응급 상항에 연필?

Atachment
첨부 '2'
?

?

이거 알면 아재 ㅋㅋㅋ

?

1. 아이언맨 자비스가 한국에 오면..

영화 아이언맨에서 나오는 AI 비서 자비스가 한국에 올 수 없는 이유.. 만약 자비스가 한국에 오면 이렇게 무력화 될거임 ㅋㅋㅋ 보안 핑계로 권한 묻는 ActiveX, 개념없는 스팸 광고로 도배되면서 화면도 안보이고..
    Date2023.01.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views177 file
  2. 리눅스 데스크탑 안전한가?

어 안전 ㅋㅋㅋ 스파이더맨 같은 놈이 바이러스 다 막아버림
    Date2022.12.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views177 file
  3. 테슬라에 필요한 것

장거리나 도시를 벗어나려면 디젤 발전기가 필요함 ㅋㅋㅋ
    Date2022.11.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views177 file
  4. 가스라이팅의 주범

누구나 모르면서 당할 수 있는 가스라이팅.. 이게 바로 가스라이팅의 주범인 가스라이터 ㅋㅋ
    Date2022.11.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views177 file
  5. 사람보다 고양이

백날 도와달라 해봤자.. 고양이 밥 없으니 도와달라고 하는게 더 이득 ㅋㅋ
    Date2022.11.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views177 file
  6. 등에 검을 감추려면 이렇게..

저 사진 처럼 등에 검을 갑추려면 어떻게 해야 할까? 아래 사진에 설명 있음.. 이렇게 똥꼬에 힘을 바짝 주고 조여야 함 ㅋㅋ 마치 물 밑에서 미친듯이 발 젓는 우아한 백조 처럼..
  7. 15년 전과 지금

15년 전, 인터넷은 현실 세계의 탈출구였다. 지금은 현실 세계는 인터넷의 탈출구가 됐다.
    Date2022.11.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views177 file
  8. 얼굴이 완전 신발

욕이 아니라 진짜 제목 그대로.. 합성해도 똑같음 ㅋㅋㅋ 사스케 웃는 모습 = 분홍색 신발 Someone said Sasuke's laugh looks like this shoe.
    Date2022.11.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views177 file
  9. 원주율 파이(π)가 뭐라고?

표정 완전 웃김 ㅋㅋㅋ π is what?
    Date2022.04.06 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views177 file
  10. 백제신라고구려 ㅋㅋ

어느 건달 만득이가 퀴즈 프로그램에 참가했다. 사회자: "삼국시대의 세 나라의 이름을 말하세요." 만득이: . . . (아 존나 어렵네..) 큰형님: 만득이 너 이 문제 못 맞추면 배째버린다. 만득이: 그런다고 배째실라고그려~ 사회자: 오.. 정답입니다!
    Date2021.10.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views177 file
  11. 30년 전의 컴퓨터

5년 전, 10년 전, 15년 전, 20년 전, 25년 전, 30년 전의 PC Ho long have you been using computers?
    Date2021.04.23 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views177 file
  12. 자기가 길막고 있으면서..

야! 너만 비키면 돼 ㅋㅋ Give cyclists space
    Date2021.03.31 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views177 file
Board Pagination Prev 1 ... 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 ... 490 Next
/ 490