Contents

Humor

프린터가 안되는 이유

Atachment
첨부 '1'
?

?

잉크가 없다는 대답을 잉크를 잔뜩 써서 알려주네 ㅋㅋ

Pinter, can you please print this document? No. Why?

Because I am out of int.

?

1. 진구야 그놈은 가짜야

2. 클릭하면 아마 죽일지도 모릅니다

3. 아내가 유모차 사오래서 사왔는데 등짝스매쉬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4. 내가 만든 프로그램 / 앱

5. 나의 특별한 재능은?

6. 매달 수도세를 내는데..

7. B코드의 변화 (Bee ㅋㅋ)

8. 음표들 미팅 ㅋㅋ

9. 유투브에서 웬 인도 남자가 설명해 줄 때

10. 노키아의 정체

11. 줌 미팅 중이니까

12. 엎드린 모습은 날 미치게 해

Board Pagination Prev 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ... 490 Next
/ 490