Contents

Humor

배우들의 과거 사진

Atachment
첨부 '1'
?

?

아이언맨에서 인공지능 비서 자비스 과거 사진 보소 ㅋㅋ

Iron Man, Captain America, Black Widow, Hulk, Scarlet Witch, Jarvis

?

1. 식물의 성장에 필요한 것?

2. 응 재규어 아니고 개규어

3. 물먹는 하마 실사판

4. 30년 전의 컴퓨터

5. 친구의 친구를 먹지 마세요.

6. 한 해를 어떻게 마무리 할 것인가

7. 윈도우와 리눅스 ㅋㅋㅋ

8. 프리허그 잘못했다가

9. 버그를 찾아서 클릭하세요.

10. 이슈는 항상..

11. 에라이~ 웃을 사람만 웃어라.

12. 원주율 파이(π)가 뭐라고?

Board Pagination Prev 1 ... 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 ... 490 Next
/ 490