Contents

Cartoon

완전 아빠 닮았구나

Atachment
첨부 '2'
?

?

아이고~ 귀여워라~

아빠랑 완전 닮았구나! ㅋㅋㅋ

근데 진짜 똑같이 생겼다..

?

1. 패스트푸드 매일 먹으면..

WHO 세계 보건기구의 한 고위 관계자가 이렇게 말했다고 한다. 그의 말에 따르면 햄버거, 콜라, 감자튀김, 피자.. 이런 패스트푸드, 정크푸드를 매일 매일 먹는다면.. . . . . . 질린다고 합니다. 그렇지.. 아무리 맛있는 것도 맨날 먹으면 질리잖어.. 그래서...
    Date2023.02.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views183 file
  2. 카툰의 물리법칙

카툰의 제1 물리 법칙: 중력은 아래를 내려다보기 전까지 작동하지 않는다. First Law of Cartoon Physics: gravity doesn't work until you look down.
    Date2023.01.05 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views183 file
  3. 컴공 개그.. 자료구조 ㅋㅋㅋ

아무도 나를 이해하지 않는다. 나는 혹시 자료구조인가?
    Date2022.11.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views183 file
  4. 프로그래머 처럼 ㅋㅋ

존은 프로그래머입니다. 존은 3개의 버그를 해결하고 2개의 기능을 개선학 미팅에 참석해야 합니다. 존은 잠을 자기로 했습니다.
    Date2022.11.20 CategoryCartoon Byhooni Reply0 Views183 file
  5. 머신러닝 만나야 하는데..

머신러닝 만나야 하는데 수학에 걸려 못 만남 ㅋㅋ Machine Learning behind Maths
    Date2021.04.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views183 file
  6. 당근 마켓의 제철음식

명절 때 받은거 되팔기 ㅋㅋㅋ
    Date2021.02.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views183 file
  7. 사격을 이렇게 한다고?

사격을 이딴 식으로 한다고? 물리에 대해 아무것도 모를 때.. 견착 모르냐? 그렇게 총 쏘다가 나 처럼 된다.. 라고 말하고 있는 사람.. 푸하하하 ㅋㅋ [관련자료] 내가 기타 좀 칠 줄 알아. https://hooni.net/108142 내가 바퀴 좀 볼 줄 알아. https://hooni....
    Date2023.02.09 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views182 file
  8. 맥, 윈도우, 리눅스 OS의 하위 호환 ㅋㅋ

MacOS: 5년 전 프로그램? 안돼! 너무 오래됐어! Windows: 25년 전 프로그램? 응, 설치중... 완료! Linux: 25년 전 프로그램? 그거 이미 설치 돼 있어 ㅋㅋ
    Date2022.12.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views182 file
  9. 고객의 기대와 현실

프로젝트의 예산과 기간이 중요한 이유 ㅋㅋㅋ Client Expectations vs. Client's Budget.
    Date2022.03.03 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views182 file
  10. 디자이너 vs. 개발자

개발자들에게 명세(스펙)는 중요하고 디테일 할 수록 좋으니까..
    Date2022.03.03 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views182 file
  11. 이 사진의 진실은

남자가 다른 여자한테 한눈 팔고 있는게 아니었어.. 자.. 저 사진에 얽힌 사연을 살펴 봅시다 ㅋㅋ 남자가 원피스를 입은 다른 여자를 슬쩍 쳐다본다. 그래서 여자는 남자에게 화가 났고.. 남자는 여자의 기분을 풀어주기 위해 노력하는 듯.. 결국 남자는 자리...
    Date2023.06.08 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views181 file
  12. 차별에 화난 로봇

빌어먹을 캡챠.. F%#king Capcha's Human Verification - I'm not a robot F$#king Racists! 빌어먹을 인종차별!
    Date2023.02.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views181 file
Board Pagination Prev 1 ... 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 ... 490 Next
/ 490