Contents

Humor

연애할 때 남녀 차이

Atachment
첨부 '5'
?

?

정말 그러하다 ㅋㅋㅋ

#자기야

남: 그냥 부름

여: 부탁할게 있어 or 할 얘기가 있어

#안자고뭐해ㅋ

남: 네가 자야 편하게 게임할텐데...

여: 안자면서 연락도 안해?!

#나이제출발해

남: 거의 다 와감

여: 얼굴 윤곽 메이크업 완료.

#나화안났는데?

남: 진짜 화 안났음.

여: 네 이놈- 당장 내 화를 풀어주지 않는다면 돌아오는 기념일이 아주 힘들것이야.

?

1. 최선을 다했으면 그걸로 충분할까?

최선을 다했으면 그걸로 충분해.. 결과가 좋지 않았어도..? 맞아.. 그럴 때가 좋을 때다.. 나도 그렇게 생각했던 시절이 있었어 ㅠㅠ
    Date2022.06.01 CategoryCartoon Byhooni Reply0 Views177 file
  2. 원주율 파이(π)가 뭐라고?

표정 완전 웃김 ㅋㅋㅋ π is what?
    Date2022.04.06 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views177 file
  3. 백제신라고구려 ㅋㅋ

어느 건달 만득이가 퀴즈 프로그램에 참가했다. 사회자: "삼국시대의 세 나라의 이름을 말하세요." 만득이: . . . (아 존나 어렵네..) 큰형님: 만득이 너 이 문제 못 맞추면 배째버린다. 만득이: 그런다고 배째실라고그려~ 사회자: 오.. 정답입니다!
    Date2021.10.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views177 file
  4. 30년 전의 컴퓨터

5년 전, 10년 전, 15년 전, 20년 전, 25년 전, 30년 전의 PC Ho long have you been using computers?
    Date2021.04.23 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views177 file
  5. 자기가 길막고 있으면서..

야! 너만 비키면 돼 ㅋㅋ Give cyclists space
    Date2021.03.31 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views177 file
  6. 무슨 일 해? 구글에서 일해

A : 무슨 일 해? B : 구글에서 일해, 너는? A : 난 회사에서 구글 해 ㅋㅋㅋ 나도 회사에서 구글해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    Date2021.03.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views177 file
  7. 행사에 사용할 대형 사자 풍선이 도착했다

앞면은 그럭저럭 괜찮은데.. # 앞면 # 뒷면 착한생각.. 착한생각.. 착한생각.. ㅋㅋㅋ
    Date2023.04.14 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views176 file
  8. 직장인이라면 공감

금요일이다! (다 집어 던지면서) 아 몰라.. 나 안해 나 안해.. 씨바꺼 ㅋㅋㅋ It's Friday! Fuck this shit. 그리고.. 금요일에 던진건 월요일에 다시 줍는다. Monday
    Date2023.02.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views176 file
  9. 없는걸 증명해봐

구매자: 램프 샀는데 아직 못 받았어 판매자: 못받았다는걸 사진이나 비디오로 증명해봐 구매자: (빈손 사진 찍어 보냄 ㅋㅋ) Hello. I ordered a lamp from you, but I never got it. You can provide a photo or video proof that you really did not receiv...
    Date2023.01.05 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views176 file
  10. 여자친구 공개하는 애들

코난도 여친 공개? 이거 봐, 내 여친이야! ㅎㅎ 없어.. 여친이 없어 ㅋㅋㅋ
    Date2022.11.29 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views176 file
  11. 존윅의 매너손

현명한 키아누리브스 매너손.. 저 손이 뭔가 엮어서 뜯어 먹어볼는 똘갱이 팬들로부터 본인을 지켜주기도 하니까 ㅋㅋ
    Date2022.11.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views176 file
  12. 일본에서 만든 특별한 총

일본은 말하는 사람을 멈추는 SpeechJammer 라는 총을 만들었다. 댓글: 그건 그냥 보통 총으로도 할 수 있잖아. ㅋㅋ
    Date2022.11.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views176 file
Board Pagination Prev 1 ... 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 ... 490 Next
/ 490