Contents

Atachment
첨부 '2'
?

?

한해를 마무리 하는 나의 모습

# 내가 기대했던 모습

How I wanted to end the year.

# 실제로 나의 모습

How I actually ended the year.

?

1. 응급 상항에 연필?

이거 알면 아재 ㅋㅋㅋ
    Date2022.11.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views178 file
  2. 존윅의 매너손

현명한 키아누리브스 매너손.. 저 손이 뭔가 엮어서 뜯어 먹어볼는 똘갱이 팬들로부터 본인을 지켜주기도 하니까 ㅋㅋ
    Date2022.11.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views178 file
  3. 원주율 파이(π)가 뭐라고?

표정 완전 웃김 ㅋㅋㅋ π is what?
    Date2022.04.06 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views178 file
  4. 백제신라고구려 ㅋㅋ

어느 건달 만득이가 퀴즈 프로그램에 참가했다. 사회자: "삼국시대의 세 나라의 이름을 말하세요." 만득이: . . . (아 존나 어렵네..) 큰형님: 만득이 너 이 문제 못 맞추면 배째버린다. 만득이: 그런다고 배째실라고그려~ 사회자: 오.. 정답입니다!
    Date2021.10.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views178 file
  5. 자기가 길막고 있으면서..

야! 너만 비키면 돼 ㅋㅋ Give cyclists space
    Date2021.03.31 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views178 file
  6. 엔지니어와 일반인

내 눈에도 전부 그냥 스크류 ㅋㅋㅋ
    Date2021.03.29 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views178 file
  7. 무슨 일 해? 구글에서 일해

A : 무슨 일 해? B : 구글에서 일해, 너는? A : 난 회사에서 구글 해 ㅋㅋㅋ 나도 회사에서 구글해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    Date2021.03.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views178 file
  8. 행사에 사용할 대형 사자 풍선이 도착했다

앞면은 그럭저럭 괜찮은데.. # 앞면 # 뒷면 착한생각.. 착한생각.. 착한생각.. ㅋㅋㅋ
    Date2023.04.14 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views177 file
  9. 오빠 나 살쪘어?

오빠, 나 살쪘어? 라고 물으면 이렇게 대답하자! ㅋㅋ 어차피 답은 정해져 있다. 당할 바에 그냥 먼저 선수쳐야 함. ◈ 그런거 같다고 대답 했을 때 여: 오빠 나 살쪘어? 남: 응 살찐거 같아 여: 헤어져 남: 미안해 여: 뭐가 미안한데? 남: 살쪘다고 한거 여: ...
    Date2023.03.16 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views177 file
  10. 리눅스 데스크탑 안전한가?

어 안전 ㅋㅋㅋ 스파이더맨 같은 놈이 바이러스 다 막아버림
    Date2022.12.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views177 file
  11. 테슬라에 필요한 것

장거리나 도시를 벗어나려면 디젤 발전기가 필요함 ㅋㅋㅋ
    Date2022.11.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views177 file
  12. 가스라이팅의 주범

누구나 모르면서 당할 수 있는 가스라이팅.. 이게 바로 가스라이팅의 주범인 가스라이터 ㅋㅋ
    Date2022.11.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views177 file
Board Pagination Prev 1 ... 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 ... 490 Next
/ 490