Contents

Humor

첨부파일을 깜빡했을 때

Atachment
첨부 '1'
?

?

첨부파일 깜빡하고 이메일 보냈을 때 ㅋㅋ

My email the attachment I forgot.

?

1. 저렴하게 타이타닉 재연한 남자

저 남자 오스카상 줘라 ㅋㅋㅋ 게다가 백설공주까지 ㅋㅋㅋ
    Date2022.11.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views84 file
  2. 여성 잡지의 내용 패턴

여성 잡지의 내용: - Page 9: 빠르게 살 빼는 방법. - Page 10: 당신은 있는 그대로 아름 답습니다. - Page 11: 케익 만드는 법
    Date2022.11.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views84 file
  3. 이럴 때는 꼭 한국어로 써 있음

미국 어느 호텔 휴게실에 이런 말이 써 있음.. "얼음 기계에 음식을 버리지 마라" 반말로 써 있어서 웃겨서 찍었지만 마냥 웃기지는 않는 상황이다. 호주에 놀러 갔을 때도 거의 모든 편의 시설에 중국어, 일본어는 있었지만 한국어는 없어서 한국인이 많지 안...
    Date2022.05.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views84 file
  4. 교수님한테 딱 걸림

어느 대학생이 과제를 지식인에 올렸는데 그거 딱 걸림 ㅋㅋㅋ
    Date2022.05.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views84 file
  5. I am a pilot.

파일럿인 것은 사실이니까 ㅋㅋ You said you were a pilot. When I said I was a pilot, I meant a drone pilot.
  6. 빨래 좀 개줘

남편한테 빨래 좀 개달라고 했더니.. 아내: 여보 빨래 좀 개줘 남편: 어.. 빨래 개 줬어 빨래를 개한테 줘 버렸어 ㅋㅋ
    Date2023.11.30 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views83 file
  7. 야릇한 방아간 간판

어느 방앗간의 야릇한 입간판 매일 떡 쪄요 고추 빠실분 2시 이후 오세요.
    Date2023.04.13 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views83 file
  8. 일 안하고 노는 사람은 누구일까요?

고치라는 버그는 안 고치고, 하루 종일 인터넷밈(짤) 보면서 노는 사람 누구야? 너 말이야 너! ㅋㅋㅋ Guess who is looking at mems all day instead of fixing their code. You! lol
    Date2022.11.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views83 file
  9. 음란마귀 테스트

이 사진에 대한 반응은 두 가지 그룹으로 나뉠 것이다. 남녀 차이라고 하는 사람들이 있는데 남녀 차이는 아닌 듯.. Your eyes start tricking you 음란마귀: 아이쿠야.. 민망해라.. 보통사람: 오.. 저 고양이 대박 귀여움 ㅋㅋ 절대 19금이 아닌데 19금 처럼 ...
    Date2023.08.25 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views82 file
  10. 누군가 힘들어 할 때

속으로는 쌤통이다 라고 하면서.. 돈 안드는 말로만 영혼 없이 위로하지 말고.. 저렇게 해줘야 진정한 위로지.. 누군가 힘들어 할 때 힘내라는 책임감 없는 말로 응원 같지도 않은 응원하지 마세요 안아주고 같이 울어주지도 마세요 고기랑 돈을 줘요. 살맛 난...
    Date2023.08.23 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views82 file
  11. 전남친 잊지 못한 여자들

뭐래 너네 아직도 전남친 못잊음? ㅉㅉ 그래놓고 반전 ㅋㅋㅋ 야 나두! ㅋㅋㅋ
    Date2023.04.13 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views82 file
  12. 진정한 주입식 교육

해설에서 설명은 안해주고 외우라고 함 ㅋㅋ 난이고 높으므로 문제와 답만 기억
    Date2022.11.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views82 file
Board Pagination Prev 1 ... 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 ... 490 Next
/ 490