Contents

Atachment
첨부 '1'
?

?

컴퓨터: 파일은 자동으로 저장 됩니다.

나: 오! 고마워, 어디 있어?

컴퓨터: 몰라 ㅋㅋㅋ

Computer: autosaves file

Me: Aww thanks! Where is it?

Computer: I don't know, man.

?

1. 더 비싼 왼손잡이용 ㅋㅋ

2. 칼국수 해준다는 여친

3. 어쨌든 죽음

4. 15k 필요한 여자

5. 절묘하게 어울리는 드레스코드

6. 구글 크롬 아이콘을 못 찾아서

7. 나는 왜 싱글인가?

8. 화룡점정

9. NOKIA 만들어지는 과정

10. 화내고 있는 여자

11. 치킨을 준비하는 방법

12. 표지판대로 갔더니..

Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 490 Next
/ 490