Contents

Humor

버그 하나만 고치고 갈께

Atachment
첨부 '2'
?

?

버그 하나만 더 고치고 온다더니..

.

.

.

.

.

버그 하나만 고치고 온다더니..

기다리다 할머니 돼 버림 ㅠㅠ

?

1. 기술 지원팀의 도움

컴퓨터에 문제가 있을 때 기술 지원팀은 잘 도와줌 ㅋㅋ The problem: . . . Tech support: Restart your computer.
    Date2022.12.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views173 file
  2. 리눅스 데스크탑 안전한가?

어 안전 ㅋㅋㅋ 스파이더맨 같은 놈이 바이러스 다 막아버림
    Date2022.12.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views173 file
  3. 테슬라에 필요한 것

장거리나 도시를 벗어나려면 디젤 발전기가 필요함 ㅋㅋㅋ
    Date2022.11.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views173 file
  4. 옷 속에 있는 이거

실제로는 이렇게 생겼지만.. 옷 입으면 이렇게 느껴진다 ㅋㅋ
    Date2022.11.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views173 file
  5. 버그를 찾아서 클릭하세요.

나는 로봇이 아닙니다. 대신 이걸로 바꾸면 어떻게 될까 ㅋㅋ
    Date2022.11.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views173 file
  6. 15년 전과 지금

15년 전, 인터넷은 현실 세계의 탈출구였다. 지금은 현실 세계는 인터넷의 탈출구가 됐다.
    Date2022.11.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views173 file
  7. 얼굴이 완전 신발

욕이 아니라 진짜 제목 그대로.. 합성해도 똑같음 ㅋㅋㅋ 사스케 웃는 모습 = 분홍색 신발 Someone said Sasuke's laugh looks like this shoe.
    Date2022.11.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views173 file
  8. 에라이~ 웃을 사람만 웃어라.

왜 웃긴지는 모르겠지만.. 난 순진해서.. 뭘봐? 자네 보지
    Date2022.06.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views173 file
  9. 현명한 주점 사장님

주점에서 커플이 싸울 때 배려해주는 사장님 <!-- 연인이 싸울 경우에는 누구나 경청 후 해결책을 제시할 수 있도록 조용히 음악을 꺼 드립니다.
    Date2021.02.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views173 file
  10. 오빠 나 살쪘어?

오빠, 나 살쪘어? 라고 물으면 이렇게 대답하자! ㅋㅋ 어차피 답은 정해져 있다. 당할 바에 그냥 먼저 선수쳐야 함. ◈ 그런거 같다고 대답 했을 때 여: 오빠 나 살쪘어? 남: 응 살찐거 같아 여: 헤어져 남: 미안해 여: 뭐가 미안한데? 남: 살쪘다고 한거 여: ...
    Date2023.03.16 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views172 file
  11. 남친이 좋아하는 코스튬 준비한 여자

남친이 모텔에서 코스튬 같은거 입어달라 하는데.. 아바타 좋아하니까 이걸 준비하고 기다리겠다? ㅋㅋㅋ
    Date2023.02.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views172 file
  12. 아이언맨 자비스가 한국에 오면..

영화 아이언맨에서 나오는 AI 비서 자비스가 한국에 올 수 없는 이유.. 만약 자비스가 한국에 오면 이렇게 무력화 될거임 ㅋㅋㅋ 보안 핑계로 권한 묻는 ActiveX, 개념없는 스팸 광고로 도배되면서 화면도 안보이고..
    Date2023.01.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views172 file
Board Pagination Prev 1 ... 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 ... 490 Next
/ 490