Contents

Humor

오빠는 진짜 개새끼야

Atachment
첨부 '4'
?

?

좋게 볼려고 했는데..

진짜 개새끼네..

오빠.. 자?

오빠 진짜 자는거야?

오빠 진짜 내맘 모른다

오빤 진짜 개새끼야

이 와중에 꼭 이런 놈도 있더라 ㅋㅋ

다르긴 뭐가 달라.. 다 똑같지 ㅋㅋ

?

1. 물리가 손을 내밀어 주었다

내가 학생이었을 때.. 생물, 수학, 화학은 나를 힘들게 하고 있었다. 그 때 물리가 손을 내밀어 주었다.. 그리고는.. Biology, Maths, Chemistry and Physics 나는 친절한 물리의 손을 잡았다. 그리고는 물리는 나를 집어 던지면서 말했다. 물리: 씨발 내가 만...
    Date2023.02.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views152 file
  2. 아빠한테 용돈 달라고 할 때

아빠에게 용돈 달라고 하는 딸 vs. 아들 How do daughter and son request to ask father for money.
    Date2023.01.05 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views152 file
  3. 여자가 ㅈㅈ 보여달라고

여자가 ㅈㅈ 보고 싶다고 해서 보여줌 ㅋㅋㅋ 맨날 미안해 하는 동물은 오소리래.. 여자: ㅈㅈ 보고싶엉 남자: ㅈㅈ가 뭐에요? 중지? 옛다 ㅈㅈ 실컷 봐라.. ㅋㅋ
    Date2022.12.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views152 file
  4. 풀스택 개발자 까보니

풀스택 개발자 까보니 그냥 HTML 조금 할 줄 아는 백엔드 개발자 ㅋㅋ
    Date2022.11.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views152 file
  5. 기술지원은 구글링 한다고?

기술지원은 구글에서 찾아서 해결한다고? 너는 나의 전문성을 모욕했다.. 근데 맞아 ㅋㅋ
    Date2022.11.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views152 file
  6. 이걸로 퉁?

빌게이츠는 1977년에 라이센스 없이 운전했고, 지금 우리는 윈도우를 라이센스 없이 사용하고..
  7. 캣우먼과 아이언맨 실사판

진짜 현실판 ㅋㅋㅋ Cat Woman and Iron Man
  8. 눈치 없는 남편

게임 굿즈 사려고 와이프에게 물어봄.. 허락한 것 같지만.. 근데 분위기가 심상치 않음 ㅋㅋ 오 땡큐래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    Date2022.04.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views152 file
  9. 푸마와 나이키가 싸우면?

푸마와 나이키 실사 PUMA vs. NIKE
    Date2021.04.23 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views152 file
  10. 남자가 살면서 절대 만나면 안되는 여자ㄷㄷ

(필독) 이런 여자는 무조건 걸러라. 이상한 여자일 가능성이 높다.
    Date2023.11.09 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views151 file
  11. 임신한 줄 알았네 ㅋㅋ

저 아주머니가 임신한 줄 알았네 ㅋㅋ I thought lady is pregnant. 다시 보니 착시였음 ㅋㅋㅋ
    Date2023.09.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views151 file
  12. 컴맹 친구 ㅋㅋㅋ

A: 도와줘. 너 컴퓨터 잘하지? 내 컴이 이상해. B: 브랜드가 뭐야? A: Jade B: 그런 브랜드 들어본 적이 없는데? acer 뒤집어서 보니 진짜 Jade 같이 보이네 ㅋㅋ
    Date2022.11.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views151 file
Board Pagination Prev 1 ... 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 ... 490 Next
/ 490