Contents

Humor

세상을 보는 방법

Atachment
첨부 '2'
?

?

보통 사람들이 세상을 보는 방법

돈이 많은 사람, 지식만 있는 사람, 돈과 지식이 있는 사람, 아무것도 없는 사람 ㅠㅠ

하지만, 프로그래머는..

그냥 직접 보러 간다 ㅋㅋㅋㅋ

[관련자료]

인생에서 돈과 지식

https://hooni.net/92926

?

1. 참 빨리도 확인한다

2. 한국인 소프트웨어의 가치에 대한 인식

3. 완전 아빠 닮았구나

4. 여친보다 컴파일러가 좋은 이유

5. DJI 조종기 연결 안됨

6. 야 너 패딩 좋아보인다?

7. 패스트푸드 매일 먹으면..

8. 한국 프로그래머의 전설

9. 문과생이 git 이라는 걸 배웠다

10. 사격을 이렇게 한다고?

11. 맥, 윈도우, 리눅스 OS의 하위 호환 ㅋㅋ

12. 과속하다 걸렸을 때

Board Pagination Prev 1 ... 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 ... 490 Next
/ 490