Contents

Humor

모기의 처녀 비행

Atachment
첨부 '2'
?

?

아들아 첫 비행 어땠니?

완전 좋아요. 사람들마다 나한테 막 박수를 쳐줬어요

How's your first flight sun?

Feels great, Dad! Everyone was clapping for me!

이렇게.. 죽음의 박수를..

?

1. 치마가 짧아서 뭐라 했더니..

2. 한방에 이해되는 VPN 동작 원리 설명

3. 웹사이트 처음 접속할 때

4. AI가 그린 테레사 수녀

5. 시험에 통과 했어요!

6. 시간, 할일, 나 그리고 의지

7. 라떼가 아~ 하는 모습

8. 뼈 때리는 댓글

9. AI가 그린 개발자 일상

10. 도면과 똑같긴 하지만..

11. 어떻게 해야 할까?

12. 외계인이 평화적으로 인사함.. Peace!

Board Pagination Prev 1 ... 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 ... 490 Next
/ 490