Contents

Atachment
첨부 '1'
?

?

컴퓨터: 계속 하려면 아무 버튼이나 누르세요

나: 전원 버튼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Computer: Press any button to continue

Me: Presses Power Button.

Computer: . . .

?

1. 나름 정확한 시력 측정

2. 예배 시간에 조용히 해야 하는 이유

3. 노숙자에게 전재산을 받은 미국여자

4. 저기를 찢으라니까?

5. 사과 주문하신 분~

6. 친절한 우버 드라이버

7. 눈치 없는 남친

8. 레고의 디테일 수준

9. 쓸모 없는 것의 예

10. 항공사가 생각하는 인체 비율

11. 당신이 싫어요 좋게 말하기.

12. 이거 들이대면 누구든 울 수 밖에 없다

Board Pagination Prev 1 ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ... 490 Next
/ 490