Contents

Humor

비타민 C가 필요하다

Atachment
첨부 '2'
?

?

많으면 좋은 그 비타민C의 정체는..

엇.. 그러고 보니 나도 많이 필요한데..

I need vitamin Cash

?

1. 프로그래밍 언어

C, C++ > Java > Python > JavaSript
    Date2023.06.05 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views98 file
  2. OS별 스파이 웨어 ㅋㅋㅋ

어느날, Microsoft는 사용자 데이터를 몰래 훔쳐보다 들켰다. Microsoft: 잠깐, 설명할께.. Google: 나는 웹만 훔쳐보는데 너는 OS 전체에서 그러고 있었어? Apple: 훔쳐보는 걸 사용자들이 알게 하고 있었어? Linux: 나는 그런 줄도 몰랐는데 너네 다 몰래 훔...
    Date2023.06.05 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views98 file
  3. 비타민 C가 필요하다

많으면 좋은 그 비타민C의 정체는.. 엇.. 그러고 보니 나도 많이 필요한데.. I need vitamin Cash
    Date2023.09.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views98 file
  4. 아빠가 TV 틀고 자는 모습

# 아빠가 TV 보는 모습 (사실 모든 아빠들은 TV 틀어 놓고 졸고 있음..) Dads watching TV. # 그러다 누군가 채널을 바꾸면.. 아빠 안잔다! Dads when you change the channel.
    Date2023.01.06 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views99 file
  5. 대리님의 은밀한 취미생활

<!-- 이야~ 대리님 차 좋네요? 좋긴... 거의 깡통인데 이것만 피고 가자 넌 차 언제사냐? 제 연봉에 차는 무슨 ㅎㅎ 뭐 얼마나 차이난다고 차 있으니까 주말에 맨날 놀러다니겠네요? 막상 그렇지도 않아 저는 차 사면 꼭 차박 해보려구요 ㅋㅋ 응? 대리님은 ...
    Date2023.12.15 CategoryCartoon Byhooni Reply0 Views99 file
  6. 개들은 정말 이상해..

개들은 정말 이상해.. 엉덩이나 쫓아 다니고.. Dogs are so weird. 근데.. 너는 안 이상해? ㅋㅋ
    Date2023.01.06 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views100 file
  7. 화장실에서 대화함

화장실에서 옆 칸 사람이 자꾸 말을 걸어서 친절하게 대답했는데.. 옆칸: 안녕하세요 남자: 네, 안녕하세요 옆칸: 지금 뭐하세요? 남자: 일보는 중이예요. 옆칸: 잠깐 건너갈까요? 남자: 아니요, 지금 바빠요. 옆칸: 잠깐만요. 다시 전화할께요. 어떤 놈이 옆 ...
    Date2023.06.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views100 file
  8. 어떻게 해야 할까?

당신은 이 상황에 어떻게 하시겠습니까? 전차를 어디로 보낼지 선택해야 하는 건가? What would you do in this situation? 둘 중 하나를 선택하라고? . . . . . 그런데 창의적인 나 ㅋㅋ 둘 중 하나도 포기할 수 없다며.. ㅋㅋ
    Date2023.06.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views100 file
  9. 시간, 할일, 나 그리고 의지

시간과 할일과 나와 의지의 관계.. 시간: 흐를게.. 할일: 많을게.. 의지: 없을게.. 그리고.. 나는: 좆될게..
    Date2023.06.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views100 file
  10. 키보다 얼굴이 중요한 이유

남자가 180은 넘어야지!! 170 이하 왜 사냐? ㅋㅋ <!-- 넌 키 몇이야? 170 169라메 키 작아서 싫어? 아니~ 귀여웡 키는 작아도 키부심 부리는 못생긴 남자들 보다 훨 나아
    Date2023.11.11 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views100 file
  11. 분명히 수업 취소 공지를 했는데..

오늘 밤 제 2외국어 영어 수업은 취소 됐다고 칠판에 써 있는데.. 영어 못하는 학생들이 그걸 이해 못해서 선생님 기다리는 중 ㅋㅋㅋ Tonight's English as a second language class has been cancelled.
    Date2023.12.15 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views100 file
  12. 김병장님이 부탁한 맥심 ㅋㅋ

김병장님~ 맥심 사왔지 말입니다. 어 그래.. 엎드려! ㅋㅋㅋ 어? 아니네..? 제대로 사왔네~ 잘했어 김이병!
    Date2019.04.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views101 file
Board Pagination Prev 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 490 Next
/ 490