Contents

Humor

성질 급한 사장님

Atachment
첨부 '1'
?

?

성질 급한 사장은 직원들이 게으른 직원을 보면 곧바로 내보냈다.

한 젊은이가 커피를 마시며 놀고 있자,

"자네 월급은 얼만가?"

"150만원이요"

"월급 여기 있네. 내일부터 나오지 말게나!"

그러자 젊은이는 기뻐하며 그 자리를 떠났고 사장은 이상해서 옆에 있던 다른 직원에게 물었다.

"참으로 한심하구만! 그런데 저 친구 여기서 무슨 일을 했나?"

"아! 우리 회사에 피자 배달 온 사람인데요?"

?

1. 김병장님이 부탁한 맥심 ㅋㅋ

김병장님~ 맥심 사왔지 말입니다. 어 그래.. 엎드려! ㅋㅋㅋ 어? 아니네..? 제대로 사왔네~ 잘했어 김이병!
    Date2019.04.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views97 file
  2. 키보다 얼굴이 중요한 이유

남자가 180은 넘어야지!! 170 이하 왜 사냐? ㅋㅋ <!-- 넌 키 몇이야? 170 169라메 키 작아서 싫어? 아니~ 귀여웡 키는 작아도 키부심 부리는 못생긴 남자들 보다 훨 나아
    Date2023.11.11 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views96 file
  3. 가구의 반란 ㅋㅋ

무슨 일이 벌어지는 걸까.. Oh, look, here he comes! alright, watch this! Aarghh! (Crack!) Pinky toe! scooore! . . . . . 아.. ㅆㅂ 졸라 아퍼.. 새끼 발가락 ㅋㅋㅋ [관련자료] 새끼 발가락의 일탈 https://hooni.net/112492
    Date2023.08.25 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views96 file
  4. 친환경 차량 주차 공간에

Green Vehicle이 초록색 차량이라는 뜻이 아닐텐데 ㅋㅋ
    Date2023.06.05 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views96 file
  5. 비밀 메시지를 받음

메시지를 받았더니.. 헉.. 그러게 빨리 확인했어야지 ㅋㅋㅋ This message was deletged. 메시지가 삭제되었습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    Date2023.02.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views96 file
  6. 바른 자세로 앉기

일할 때 의자에 앉을 때.. 모두가 알고 있는 바른 자세 ㅋㅋ 하지만.. 나는 이렇게 앉아서 일한다 ㅋㅋㅋ
    Date2023.02.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views96 file
  7. 어른이 돼서 즐기는 방법

어른 되면 다 할 수 있어.. 근데 정작 저게 젤 좋음.. 공감 ㅋㅋㅋ How to have fun as an adult
    Date2022.11.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views96 file
  8. 2003년 당시의 멀티 스크린

보니까 모니터 암(arm)도 필요 없었음 ㅋㅋ
    Date2022.11.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views96 file
  9. 대리님의 은밀한 취미생활

<!-- 이야~ 대리님 차 좋네요? 좋긴... 거의 깡통인데 이것만 피고 가자 넌 차 언제사냐? 제 연봉에 차는 무슨 ㅎㅎ 뭐 얼마나 차이난다고 차 있으니까 주말에 맨날 놀러다니겠네요? 막상 그렇지도 않아 저는 차 사면 꼭 차박 해보려구요 ㅋㅋ 응? 대리님은 ...
    Date2023.12.15 CategoryCartoon Byhooni Reply0 Views95 file
  10. 인터넷 익스플로러가 필요했던 시절

IE: 저기요, 나 필요한 사람 누구 없어요? 나 너가 필요해.. 크롬 다운로드 받으려면.. Hey does anyone need me? Hey, I need you to download Chrome.
    Date2023.06.09 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views95 file
  11. 요즘 애들의 음악 앱 ㅋㅋ

요즘 젊은 애들은 Spotify 듣고 다니는데 역시 나 때는 윈엠프가 최고였지! ㅋㅋㅋ
    Date2023.06.02 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views95 file
  12. 꿈과 현실

젊을 때 희망과 꿈이 가득할 때와 현재의 모습
    Date2023.06.02 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views95 file
Board Pagination Prev 1 ... 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 ... 490 Next
/ 490