Contents

Humor

예쁘면 다냐?

Atachment
첨부 '5'
?

?

그래!나는 나는 예쁘면 다야!

예상하지 못한 대답에 남자아이 벙찐 표정 보소 ㅋㅋ

?

1. 지방이랑 설탕 없는거 달랬더니..

손님: 지방이랑 설탕 없는거 뭐 있어요? 직원: 냅킨요 ㅋㅋㅋ [관련자료] 낭낭하게 유행어로 유명해진 재연맘 https://hooni.net/67621 <!-- What do you have with no fat and no sugar? Napkins
    Date2023.08.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views82 file
  2. 전남친 잊지 못한 여자들

뭐래 너네 아직도 전남친 못잊음? ㅉㅉ 그래놓고 반전 ㅋㅋㅋ 야 나두! ㅋㅋㅋ
    Date2023.04.13 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views82 file
  3. 진정한 주입식 교육

해설에서 설명은 안해주고 외우라고 함 ㅋㅋ 난이고 높으므로 문제와 답만 기억
    Date2022.11.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views82 file
  4. 열심히 몸매 관리해서 결혼에 골인

첨에 서로 돼지였다가 열심히 몸매 관리해서 결혼하더니.. 이제 같이 돼지가 됐음 ㅋㅋ
    Date2023.08.12 CategoryCartoon Byhooni Reply0 Views81 file
  5. 그릇은 1840년에 발명 되었다.

우리가 일상 생활에서 매일 쓰는 그릇은 1840년에 발명됐다고 한다. 그렇다면 1839년 까지는 어떻게 했을까? . . . . . 이렇게! ㅋㅋㅋ 입 안에 다 때려 넣고 ㅋㅋㅋ
    Date2023.06.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views81 file
  6. 뼈때리는 질문

조카: 이모는 커서 뭐 될거야? 이모: 이모는 다 컸어 조카: 그럼 이모는 뭐 된거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    Date2023.02.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views81 file
  7. 배트맨 가면을 벗겨봤더니..

최근 배트맨이 가면빨이었다는 사실이 밝혀짐.. 실제로 가면을 벗겨 봤더니 열라 못생김 ㅋㅋ
    Date2022.11.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views81 file
  8. 리눅스를 쓰세요

Linux를 쓰세요. 자.. 그럼 뭐가 좋은지 봅시다! 리눅스를 쓴다면 당신은 모든 것을 직접 설정해야 합니다..? 엇.. 이게 아닌데? ㅠㅠ <!-- Use Linux You have to configure everything.
    Date2023.08.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views80 file
  9. 섹스하면

일단 쥐는 그렇다는거 알겠는데.. 뭐.. 그렇답니다. <!-- Sex하면 똑똑해진다 섹스를 마치고 몽롱하게 누워 있을 때 좋은 아이디어가 많이 떠오르는 이유가 궁금하지 않은가? 섹스가 우리를 똑똑하게 만든다는 연구 결과가 발표됐다. 메릴랜드와 한국에서 발표...
    Date2023.08.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views80 file
  10. 밤되면 방전 됐다가 자고 일어나면

밤되면 방전 됐다가 자는 동안 충전이 됨. 근데 일어날 때는 일어나기 싫어서 방전 ㅋㅋ
    Date2023.06.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views80 file
  11. 개미핥기의 소풍

똑같네 ㅋㅋㅋ 돗자리 가져가서 펴고.. 싸가지고 온 음식들 꺼내서.. And now, we wait. 개미가 올 때 까지 기다린다 ㅋㅋㅋ
    Date2024.03.12 CategoryCartoon Byhooni Reply0 Views79 file
  12. 압박면접 대처법

<!-- 너 레벨이 너무 낮은 것 같단 말이지. 학창시절에 뭘 한 거야? 이 정도의 압박감에 견디지 못해서 어쩔꺼야? 아직 면접은 끝나지 않았어. 터벅 철컥 매너가 사람을 만든다
    Date2023.11.11 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views79 file
Board Pagination Prev 1 ... 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 ... 490 Next
/ 490