Contents

Atachment
첨부 '1'
?

?

오늘 밤 제 2외국어 영어 수업은 취소 됐다고 칠판에 써 있는데..

영어 못하는 학생들이 그걸 이해 못해서 선생님 기다리는 중 ㅋㅋㅋ

Tonight's English as a second language class has been cancelled.

?

1. 어쨌든 난 연애할거야

2. 사진 보내달라 했더니

3. 옷에 대한 남자와 여자

4. 뭐가 문젠지 모르겠음

5. 싱글과 연애중일 때 차이점

6. 너는 모니터 당하는 중

7. 컴퓨터 할 때 우리 모습

8. 냄새 맡고 좋아함 ㅋㅋ

9. 내가 커피를 마시지 않았다면..

10. 그 돈으로 피아노를 사라

11. 화는 덜 풀렸지만..

12. 많은 재능이 있는데 쓸모 없을 때

Board Pagination Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 490 Next
/ 490