Contents

Humor

AI가 그린 테레사 수녀

Atachment
첨부 '2'
?

?

그림 그리는 AI 에게 가난에 맞서 싸우는 테레사 수녀를 그려달라고 했더니 이렇게 그림 ㅋㅋ

뭐야.. 진짜 싸우는 모습을 그렸잖아? ㅋㅋ

?

1. 어른 처럼 해결하기

학생 A: 토미가 내 공을 훔쳐갔어요 학생 B: 얘가 먼저 나한테 멍충이라고 했어요. 선생님: 난 너희들이 이걸 어른답게 해결하기를 바래. Bommy stole my ball. He called me stupid! I expect you boys to settle this like adults. 그래 법대로 해~ 법대로 ...
    Date2024.09.13 CategoryCartoon Byhooni Reply0 Views27 file
  2. 와이파이 비번이 뭔가요?

와이파이 비번이 뭔가요? 커피부터 시키세요. video 태그가 지원되지 않는 브라우저 입니다. document.getElementById("video_id").play(); 이거 완전 무한 반복..
    Date2024.09.13 CategoryMedia Byhooni Reply0 Views29 file
  3. 늑대의 후손 vs. 원숭이의 후손

개들의 대화 ㅋㅋㅋ A: 우리는 늑대의 후손이야. B: 그럼 우리 주인은? A: 원숭이 B: 아 쪽팔려.. We descended from wolves. And our Owner? From a monkey. How embarrassing.
    Date2024.09.13 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views24 file
  4. 백설공주와 왕자님

잠들어 있는 백설공주를 보고 왕자님은.. 곧 바로.. 얼굴에 낙서를 하고 도망 갔답니다 ㅋㅋㅋ 그럼 백설공주가 열받아서 일어난거 였어?
    Date2024.09.13 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views23 file
  5. 애플 로고의 빠진 부분을 찾았다.

애플의 로고 변천사.. 사과에 항상 빠진 부분이 있었는데 드디어 찾은 듯.. Finally found the missing part of Apple. 저기 있었군.. ㅎㅎㅎ
    Date2024.09.13 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views37 file
  6. 이 여자가 대단한 이유

저 여자는 겉으로는 평범해 보이지만 등 뒤로 긴 칼을 숨기고 있다. 하지만, 저게 가능하려면.. 아래 그림처럼.. . . . . . 이렇게 해야 가능한거임.. 그니까 대단한거지 ㅋㅋㅋ 혹시 같은 사람인가? ㅋㅋㅋ [관련자료] 타잔이 대단한 이유 https://hooni.net/...
    Date2024.09.13 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views29 file
  7. 완전 정확한 심리 유형 테스트

이거 진짜 정확함.. 본인이 어떤 유형인지 바로 알 수 있음. 어떤 능력이 좋을지 생각한 후 아래 버튼을 눌러서 확인!! 심리테스트 결과를 보려면 클릭!! "출근시간에 순간이동 회사가기"를 선택한 사람의 유형: => 당신은 출근할 때 집에서 출발하면 바로 회...
    Date2024.09.13 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views23 file
  8. 저 안내 발자국 따라서 가려면

저기 표시된 발자국 따라서 가려면.. . . . . . 이런 자세로 이동해야 가능함 ㅋㅋㅋ 그리고 저 자세로 앞으로 팔짝 팔짝 뛰어서 가야 함.
    Date2024.09.08 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views36 file
  9. 내 도시락 건드리지 마

내 점심 먹지마. 새우 7마리와 4,639 쌀알 ㅋㅋ Do not eat my lunch. I have 7 shrimp and 4,639 rice. 도시락 지키는데 진심이군..
    Date2024.09.08 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views34 file
  10. 2024 잡 인터뷰

면접관: 당신의 배경을 간단히 설명해주세요. 지원자: 네, 이건 킬리만자로 산입니다. Job Interview in 2024 Can you tell me a bit about your background? Sure, it's mount Kilimanjaro. 자기소개로 배경 설명을 해달라 하니 뒤에 배경 이미지를 설명하고 ...
    Date2024.09.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views149 file
  11. 뭉크의 절규 이유

얘가 왜 이러나 했는데.. 이제 보니 그럴만 하네 ㅋㅋㅋㅋ
    Date2024.09.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views44 file
  12. 이거 Gluten Free 예요?

한글로 번역하면 아재 개그가 돼 버림 ㅋㅋ 여: 이거 글루틴 프리인가요? (이 글루틴 공짜예요?) 남: 아니요. 돈 내셔야죠.
    Date2024.09.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views38 file
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 504 Next
/ 504