Contents

Atachment
첨부 '2'
?

?

VPN에서 데이터는 저런 방식으로 터널링된 경로로 전달 된다고..

Virtual Private Network

?

1. 음료 2개 사면 할인?

아무 음료나 2개 사면 할인해줄 것 처럼 생긴 입간판 음료 2개 사면 둘 다 돈내라 ㅋㅋㅋ Buy any 2 drinks and pat for both.
    Date2022.11.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views106 file
  2. 브로콜리 너마저..

건방진 브로컬리.. 손모양이 그게 뭐야 ㅋㅋㅋ When you hate broccoli, but the broccoli hates you too
    Date2023.06.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views106 file
  3. 문과의 멀티탭 기발한 아이디어

문과 : 멀티탭 이렇게 만들면 안 됨? 그래라.. 난 안 쓸란다 ㅋㅋㅋ
    Date2023.08.11 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views106 file
  4. 3일만에 영상 100만 뷰 달성 방법

단 3일 만에 영상 100만 조회수 달성하는 방법을 알려주는 유투버 비밀팁이면서.. ㅋㅋㅋ How to gain 1 million views in just 3 days in Youtube | Very Secret Tips. Xavier: Maybe he's just asking? 근데 정작 본인 동영상 조회수는 2년 동안 달랑 7 View...
    Date2023.08.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views106 file
  5. 돌직구 맞은 여자 아나운서

남성들이 결혼을 부담슬워 하는 이유를 취재하러 나옴 저 자세로 3초간 멈췄음 방송사고인 줄.. 그러나.. 돈만 많으면 머머리에 재혼이라도 노상관 ㅋㅋㅋ
    Date2024.06.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views106 file
  6. 배트맨 가면을 벗겨봤더니..

최근 배트맨이 가면빨이었다는 사실이 밝혀짐.. 실제로 가면을 벗겨 봤더니 열라 못생김 ㅋㅋ
    Date2022.11.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views107 file
  7. while과 do-while의 차이를 설명

프로그래밍에서 쓰는 while과 do-while의 차이를 완전 쉽게 이해할 수 있음 ㅋㅋ 조건을 확인하고 실행하는 while, 먼저 실행하고 또 실행할건지 조건을 확인하는 do-while while (not edge) { run(); } do { run(); } while (not edge);
    Date2022.11.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views107 file
  8. 담배 피우면 이빨 빠진다.

거봐.. 이빨 진짜 다 빠지잖아 ㅋㅋ
    Date2023.06.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views107 file
  9. 루저는 계속 루저?

Sundar Pichai: 10년 전에 그녀는 나를 거절했다. 지금 나는 구글의 CEO이고 그녀의 남편은 내 직원이다. Xavier: 그리고 그녀는 여전히 너와 함께 있지 않다. 그래서 한번 루저는 영원한 루저다. ㅎㅎㅎ Sundar Pichai: 알겠으니까 자꾸 뼈때리지마 ㅠㅠ <!--...
    Date2023.09.02 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views107 file
  10. 문신하는 미녀

<!-- 미소녀의 등에 새긴 문신이 미묘한 사건 이 카메라 시선으로 문신을 새기고 있는 중국인(또는 대만) 소녀. 새겨진 무늬가 꽤 기발한 것이 되고 있다고 주목 받고 있었습니다. 도대체 어떤 무늬인지 보세요. 아이돌처럼 잘생긴 외모. 아프거나 카메라 의...
    Date2023.01.06 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views108 file
  11. PC게임과 모바일게임 의자 차이

정확히 알고 있군 ㅋㅋㅋ PC Gaming Chair 근데.. 모바일 게임 전용 의자가 따로 있다고? . . . . . Mobile Gaming Chair
    Date2023.08.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views108 file
  12. 슈렉을 모티브로 만든 음식

슈렉과 피오나 공주, 둘이 같이 진흙 속으로.. 저거 먹을 수 있겠어? ㅋㅋㅋ
    Date2023.08.25 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views108 file
Board Pagination Prev 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 504 Next
/ 504