Contents

Humor

아빠! 구름 먹어봤어?

Atachment
첨부 '1'
?

?

그럼~ 너도 먹어볼래?

?

1. 금수저 비행기 좌석

저기는 누가 탈까? ㅠㅠ 이착륙 때 앉아 있으면 기분 찢어질 듯..
    Date2016.06.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views446 file
  2. 천국과 지옥

대학입시의 중압감에 자살한 학생이 염라대왕 앞에갔다. 염라대왕이 말했다. "어린나이에 안됐구나. 내 특별히 너에게 선택권을 주겠다. 천당을 원하느냐? 지옥을 원하느냐?" 학생이 대답했다. "어디가 미달입니까?"
    Date2016.09.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views446 file
  3. 시어머니가 시댁에 오지 말래요

댓글이 완전 웃김 ㅋㅋ 됐고 비법 내놔..
    Date2017.06.11 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views446 file
  4. 교육과정에 추가되어야 할 과목

사기꾼 감별법.. 완전 공감.. 특히 정치인들 감별할 때 필요함
    Date2018.01.31 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views446 file
  5. 도서관 전세녀

저러면 안되는지 알면서도 저러네 ㅋㅋ
    Date2014.10.13 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views447 file
  6. 밧줄 올가미의 달인

맘 먹으면 1초만에 ㅋㄷ
    Date2014.11.11 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views447 file
  7. 앉으면 잠이 쏟아지는 곳 ㅋㅋ

저 옷만 입어도.. 저기 앉아도.. 추워도 잠이 옴 ㅋㅋ
    Date2016.03.16 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views447 file
  8. 포켓몬고 인기

요즘 핫 한 AR게임 포켓몬고 아마존 CTO가 서버 이슈 도와줄 수 있다고 트윗함.. 그리고 슬리프(Drowzee) 캐릭터 원한다며.. ㅋㅋ
    Date2016.07.13 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views447 file
  9. 저 C++ 할 줄 압니다

이것도 공대(개발자) 유머네 ㅋㅋ
    Date2017.01.25 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views447 file
  10. 물에 빠진 차를 꺼내려다..

꺼내는 차도 물에 빠지고.. ㅡㅡ;;
    Date2017.03.06 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views447 file
  11. 경상도 피시방

PC방에서 음식 주문하는 화면 ㅋㅋ 불닭볶음면 끓여주는거 2000원인데.. 사투리 ㅋㅋ <!-- 불닭볶음면 끼리주는거 팔팔끼리가지고 비벼줌
    Date2018.03.04 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views447 file
  12. 오락실 입장 조건

잘 나가다 세번째 뭐냐.. 띄어쓰기 잘해야지? 주인이 모가 예쁘다고 ㅋㅋㅋ <!-- 오락실 입장 조건 밥 먹고 엄마에게 허락 받은 친구 싸우지 않고 사이좋게 게임 할 친구 주인 이모가 예쁘다고 생각하는 친구
    Date2018.07.03 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views447 file
Board Pagination Prev 1 ... 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 ... 490 Next
/ 490