Contents

Humor

폰과 태블릿으로 신기하게..

Atachment
첨부 '1'
?

?

와오~ 어떻게 한거지? ㅋㄷ

?

1. 이성과 중국집 갔을 때 당신의 선택은?

오.. 완전 소름!! 정확함 ㅋㅋ 당신은 어떤 타입인가요? # 당신은 이성과 중국집에 가면, 어떤 음식을 주문 하나요? 1. 짜장면을 주문한다. 2. 탕수육을 주문한다. 3. 볶음밥을 주문한다. 4. 군만두를 주문한다. 5. 짬뽕을 주문한다. # 당신은 Type은? 1번을 ...
    Date2016.12.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views367 file
  2. 인생은 속도가 아닌 방향이다?

속도는 속력과 방향을 합친 벡터값이다. 방향을 이미 내포하고 있다. 공대생 화이팅.. ㅋㅋ
    Date2016.01.05 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views367 file
  3. 아프리카를 보는 서구의 편견을 응축한 사진 한장

"그러니까 당신이 지금 하는 말은... 카메라 앞에서 울기만 하면 우리 마을에 학교를 지어준다는 거죠?” 꾀죄죄한 셔츠를 입고 여성을 의심하듯 쳐다보는 아프리카 꼬마의 익살스러운 표정이 실소를 자아낸다. 위에는 “그러니까 당신이 지금 하는 말은…” 이라...
    Date2015.11.04 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views367 file
  4. 신입생... 패기...

날짜랑 학번 다 나옴 ㅋㅋ
    Date2015.05.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views367 file
  5. 재미로 보는 20년 후..

20년 후..
    Date2015.01.24 CategoryCartoon Byhooni Reply0 Views367 file
  6. 맥도날드 폭행 외 착시..

맥도날드 아저씨 손님 폭행함.. 그리고 다른 동상들도 위험함 ㅋㅋ
    Date2015.01.13 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views367 file
  7. 세계 각국의 일주일치 식량으로 보는 경제

독일.. ㅋㅋ
    Date2014.10.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views367 file
  8. 개발자의 모습

버그에 대처하는 개발자의 실제 모습 ㅎㅎ 저렇게 밤새 해결한다 ㅋㅋㅋ
    Date2022.06.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views366 file
  9. 자동차도 날아다니던 2020년에

정작 비행기는 못 날아다니고..
    Date2020.09.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views366 file
  10. 안녕 부하들아.

안녕 부하들아. follower 면 추종자, 부하를 말하잖아.
    Date2020.03.24 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views366 file
  11. 불신이 지나친 중고나라

입금할라고 계좌번호, 배송할라고 주소 달라고 하니, 왜 개인정보를 요구하냐며.. ㅋㅋ
    Date2019.03.15 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views366 file
  12. 어느 주당의 가방

내가 술값만 아꼈어도 이 가방은 샤넬백이 되었겠지 ㅋㅋ
    Date2017.12.13 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views366 file
Board Pagination Prev 1 ... 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 ... 490 Next
/ 490