Contents

Humor

신기한 사진..

Atachment
첨부 '1'
?

?

가운데 뚫어지게 쳐다보고 있으면 그림이 갑자기 사라짐
참고로 jpg임 움짤아님

?

1. 실외기 타고 꼭대기까지 올라갈 수 있을 듯?

건물 벽에 연달아 설치된 에어컨 실외기 저거 타고 옥상까지 갈 수 있을 듯..
    Date2020.03.24 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views491 file
  2. 어느 공대생의 최후

어느 공대생이 열역학 문제풀이를 지식인에 올렸더니.. 교수님이 답을 주심 ㅋㅋ 교수 : 내공 나 주게!! (차근차근 가르쳐 주려고..?) <!-- 열악학 문제풀이 좀 도와주세요.. 급해요 (내공올인) 질문자 인사 나 정평석교수인데 자네 내일 시험치고 기계관 210...
    Date2018.05.08 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views491 file
  3. 대륙의 신종 코르셋

헬스장에서 날씬한 인증샷.. 뒷모습은? ㅋㅋㅋ
    Date2018.02.02 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views491 file
  4. 주변에 한명쯤 있는 유형

오지라퍼들 ㅋㅋ
    Date2018.01.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views491 file
  5. 생일선물로 아이패드를 사주었더니

딸 생일선물로 아이패드를 사주었더니.. 딸의 표정이 심상치 않다. CVS에서 파는 Eye Pad 가 아니라.. Apple에서 파는 iPad 라고요 ㅋㅋ
    Date2018.01.06 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views491 file
  6. 22살 고졸 7급 합격했습니다

대단하다.. 댓글이 ㅋㅋㅋ
    Date2017.09.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views491 file
  7. 펌.더럽게 착한 놈 ㅋㅋ

남자가 6살 연하임.. 여자가 먼저 들이대고, 고백도 여자가 하고, 손도 여자가 먼저 잡고 키스도 여자가 먼저 하고.. 그것도 5개월만에 ㅠㅠ 게다가 그 뒤로 진도가 더 안나감.. 여자는 답답해서 기념일을 빙자해 섬에 감 물론, 배 끊기는 시간 다 알아보고 ...
    Date2017.04.24 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views491 file
  8. 아들의 꿈

한 아버지가 아들에게 늘 말했다. "사람은 큰 꿈을 가져야 한다." 어느 날 아버지가 아들에게 물었다. "우리 아들은 꿈이 뭐야?" 그러자 아들이 "택시 기사가 되겠습니다." 아버지는 다시 물었다. "사나이는 더 큰 꿈을 가져야 한다." 아들이 마지못해 대답했...
    Date2016.08.29 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views491 file
  9. 오늘도 당했다

포토샵 완전 최고!! 내 사진도 맡기고 싶다 ㅋㅋ
    Date2016.06.04 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views491 file
  10. 50년 전 대한민국 패션왕

지금이랑 크게 다르지 않음.. 똥꼬가 바지 먹은거 빼고 ㅋㄷ
    Date2014.10.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views491 file
  11. 기 쎈 사람과 싸가지없는사람 차이

기 쎈 사람과 싸가지 없는 사람 구별법 본인만 모른다는 차이점 ㅋㅋㅋ
    Date2021.04.30 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views490 file
  12. 이성교제 중 가슴이 가장 뛸 때는?

가장 마음이 두근두근되는 순간은? ㅋㅋㅋ
    Date2020.03.24 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views490 file
Board Pagination Prev 1 ... 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 ... 490 Next
/ 490