Contents

Humor

누워서 패스하는 박지성

Atachment
첨부 '1'
?

?

대단함. 넘어지니 누워서 패스 함 ㅋㄷ

?

1. 비둘기 위협용 신발

효과가 있을지 궁금함 ㅋㅋ
    Date2017.05.29 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views431 file
  2. 평창렬을 막아낸 1등 공신

그것은.. 바로 경강선 KTX 서울에서 강릉까지 90분 안팎에 갈 수 있게 되면서 경기만 보고 숙식은 서울에서 해결할 수 있게 되었음. 이거 아니었으면 울며 겨자먹기로 평창렬에 당했을 확률이 높음.
    Date2018.02.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views431 file
  3. 상남자식 국가운영

그렇쥐~ 이 정도는 돼야 상남자지 ㅋㅋ [출처] http://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=jusik&no=504524 <!-- 한국은 전국토를 원전으로 개발했어야 선진국 되는건데 강원도부터 전라도 경상도까지 전부 원전으로 개발하고 전국민을 원전 공무원으...
    Date2018.04.25 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views431 file
  4. 악어한테 잡아 먹히는 불쌍한 강아지

아.. 진짜 불쌍하다 ㅋㅋㅋ
    Date2018.07.25 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views431 file
  5. 눈치없는 4살 아이

엄마가 아이를 돌보면서 다른 사람과 이야기를 나누고 있다. 그런데 엄마가 갑자기 "뽀옹" 방귀를 뀌었다. 부끄러운 엄마는 아이에게.. "너, 응가하고 싶구나?" 라고 덤탱이(?)를.. 그러자 아이가 하는 말.. "엄마.. 내가 응가하고 싶으면 엄마가 방귀를 껴?"
    Date2021.05.25 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views431 file
  6. 조깅은 아침에 하는거..?

<!-- 아좆댓다 여친존나삐짐 아까 9시쯤에 문자하다가 나 밖에서 조깅좀해야겟다 그랫더니 무슨 밤에 조깅이야 이러는거야 그래서 왜 머어때 운동좀할려고 이러니까 조깅은 아침에 할때 쓰는말이래 그때 까진 무슨말인줄몰랐는데 나보고 한자도모르냐는거야 ...
    Date2014.10.24 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views432 file
  7. 믿고 맡기는 의사선생님

눈에 문제가 생겨서 안과에 갔는데 ㅋㅋ . . . . .
    Date2017.02.01 CategoryCartoon Byhooni Reply0 Views432 file
  8. 한번도 여친 못 사귄놈은 내게 돌을 던져라

이건 솔직히 제목이 살렸다. ㅋㅋㅋ 과연 누가 돌을 던질 것인가.. 다 던져.. ㅎㅎㅎ
    Date2018.03.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views432 file
  9. 노량진 스벅 오픈

디자인 컨셉은.. 최대한 공시생 공부하기 불편한 의자와 테이블 전원 콘센트 아울렛 없음 ㅋㅋ 만약, 이렇게 다리가 길어진다면.. 저 의자에서 편하게 공부할 수 있음 ㅋㅋ
    Date2018.04.14 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views432 file
  10. 솔직한 신부님2

평생 거짓말이라곤 한번도 하지 않은 신부가 해외 여행을 마치고 돌아오는데, 비행기 옆좌석의 한 여인이 말을 걸어왔습니다. "신부님! 죄송하지만 부탁 하나만 들어주실래요? 시계를 여러개 사다보니 기준을 초과했는데요. 이것 하나만 좀 들고 나가주실래요...
    Date2020.12.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views432 file
  11. 법이 궁금했던 누나 ㅋㅋ

마지막으로 짧게 요약해줄게.. 1. 밤에 통닭파는 트럭 사먹다가 주인이 없길래 내가 꺼내다가 손에 2도화상입고 철봉떨궜어 2. 아저씨가 통닭값 물어내고 찌그러진 철봉 다시 사내놓으래.. 3. 그래서 나도 치료비 요구하려는 중.. 언냐들 꼭좀 도와줘 어제 이...
    Date2014.11.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views433 file
  12. No Image

미국 교포 유머

Why is Korean toilet paper so big? 왜 한국 화장지는 크지? Because it's HUGE-ey! 왜냐면 그게 휴지 (huge) 라 그래~ ㅋㅋㅋ
    Date2014.11.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views433
Board Pagination Prev 1 ... 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 ... 490 Next
/ 490