Contents

Humor

누가누가 벽을 잘타나~

Atachment
첨부 '2'
?

?

개와 고양이 ㅋㄷ

?

1. 달 착륙? 으응? ㅋㅋ

푸하하하 ㅋㅋ
    Date2016.05.04 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views338 file
  2. 불법 바나나 노점상 검거

유쾌하네 ㅋㄷ
    Date2016.01.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views338 file
  3. 목숨 건 사진의 실체

이런 사진들 보고 대단하다 생각했는데.. . . . . . 진실은.. 이렇단다..
    Date2015.12.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views338 file
  4. 영국의 대단한 토픽

넘어졌는데 하필 그 아래에 여자가 있어 "뜻하지 않게" 자신의 성기가 삽입됐다고 증언한 사우디아라비아의 한 백만장자가 영국 법원으로부터 무죄를 선고받았다.
    Date2015.12.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views338 file
  5. 으이그~ 또 먹냐?

으이그~ 또 먹냐? 하면서 질색하는 표정 ㅋㅋ
    Date2015.12.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views338 file
  6. 도대체 라면을 얼마나 훔쳤길래..

라면을 얼마나 훔쳤길래 70억 횡령한 놈보다 더 큰 벌을..
    Date2015.07.02 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views338 file
  7. 먹고는 싶은데 설거지는 귀찮음

저런 기발한 아이디어가? ㅋㅋ
    Date2019.03.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views337 file
  8. 누구냐, 면도기

면도기를 위한 동상인 듯 절묘하구만 ㅋㅋ
    Date2017.06.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views337 file
  9. 어? 저런것도 가능하네?

빠삭! ㅋㅋㅋ
    Date2017.05.29 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views337 file
  10. 완전 팀킬입니다.

네티즌 아무개 : 박근혜 대통령님 닮으셨네요. 정치도 똑같이 하실거 같아요. ㅋㅋ 새누리당 이혜숙 : 그렇지 않습니다. 올바른 정치할 것입니다. 진짜 완전 팀킬이네 ㅋㅋ
    Date2016.06.16 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views337 file
  11. 야 저기 앞에 쟤 좀 귀여운거 같지 않냐?

야 저기 앞에 쟤 좀 귀여운거 같지 않냐? 트럭이 뒤 돌아보며 "응? 나?" 하는 듯.. ㅋㅋ
    Date2016.04.13 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views337 file
  12. 진정 유머, 국정교과서 초안

고인이 노할 노릇.. 이전 정권에서 IMF 맞아서 다 쓰러져가는 경제 일으켜놨더니, 오히려 IMF 사태의 주범을 만들어버리고.. 버젓히 같은 시대를 살고 있는 산 증인들이 있는데도 정말 저렇게 알고 있다면 역사 학자가 아닐 것이고, 양심팔아 교과서를 저렇게 ...
    Date2015.12.01 CategoryHumor Byhooni Reply2 Views337 file
Board Pagination Prev 1 ... 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 ... 490 Next
/ 490