Contents

Humor

대학생 생활비 고민류 최강

Atachment
첨부 '1'
?

?

커피값.. ㅋㅋ

곧 죽어도 커피는 먹어야지 ㅋㄷ

?

1. 아 상반신 사줘어~!! 사줘어~!!

이런 소리가 들리는 것 같은 동영상 "아 상반신 사줘어~!! 사줘어~!!" video 태그가 지원되지 않는 브라우저 입니다. document.getElementById("video_id").play();
    Date2019.03.15 CategoryMedia Byhooni Reply0 Views440 file
  2. 중1 막내 여친한테 차이고 지금 존나 우는 중

저 상황을 상상하니 열라 웃김. 그렇지.. 사과가 맛있긴 하지 ㅋㅋㅋ <!-- 중1 막내 여친한테 차이고 지금 존나우는중 그래서 아까 과일 깎아서 갖다줬더니 안먹는다고 흐아ㅣ르으흐으ㅡ를 이러고 율었는데 지금 방ㅇ서 아삭아삭 소리남 ㅅㅂㅋㅋ
    Date2019.03.23 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views440 file
  3. 배울때는 몰랐으나 조선후기 결국 망했어야함을 보여주는 사건

# 임오군란 학생때는 그냥 아 구식군인들 대우가 안좋아서 난을 일으켰구나 이정도로 기억하는데.. 지금 생각해보면 살인사건 안나면 이상한 수준 ㅋㅋㅋ 1년 넘게 월급밀렸다가 월급 6개월치만 주는데~ 그것도 절반은 웹하드 쿠폰 같은 걸로 줌.
    Date2019.04.25 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views440 file
  4. 음료 자판기의 1+2

하나 뽑아서 2개 더 ㅋㄷ
    Date2014.10.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views441 file
  5. 단 세마디로 여자 꼬시는 남자

저 세마디로 꼬시는게 아니다. 난 이유를 알 것 같다. ㅋㅋ
    Date2014.10.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views441 file
  6. 표창 받는 여고생

학교에서 상 받는 여고생.. 무슨 상인가 봤더니.. ㅋㅋ
    Date2014.10.24 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views441 file
  7. 스타크래프트 투게이트 전략.

둘 다 갖혀서 실패함.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    Date2014.11.06 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views441 file
  8. 서양 소녀의 강남스타일 화장법

멀쩡한 얼굴 성괴(성형괴물)로 변신! ㅋㅋ
    Date2016.05.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views441 file
  9. 금수저와 일반인의 차이

금수저 : 온갖 안전장비를 갖추고 몇 번 실패해도 다시 도전과 시도를 할 수 있음 일반인 : 맨몸으로 시도하고 실패하면 기회고 나발이고 그냥 찢어발겨짐
    Date2016.09.25 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views441 file
  10. 발냄새를 맡은 고양이 ㅋㄷ;

발냄새가 어떻길래.. 뒤로 나가 떨어지는 모습이 완전 ㅋㅋ video 태그가 지원되지 않는 브라우저 입니다. document.getElementById("video_id1").play();
    Date2017.04.18 CategoryMedia Byhooni Reply0 Views441 file
  11. 작년에 주문한 티셔츠가 아직 배송되지 않은 이유

아직도 저기서 저러고 있겠지? ㅋㅋㅋ video 태그가 지원되지 않는 브라우저 입니다. document.getElementById("video_id").play();
    Date2018.03.21 CategoryMedia Byhooni Reply0 Views441 file
  12. 기발한 사진 합성

사진 두 컷의 사진을 절묘하게 붙이면?
    Date2018.05.18 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views441 file
Board Pagination Prev 1 ... 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 ... 490 Next
/ 490