Contents

Atachment
첨부 '5'
?

?

마지막 그림 대박 ㅋㅋ

?

1. 아이폰6.. 천조국에서는 이미 유머코드

마지막 그림 대박 ㅋㅋ
    Date2014.10.23 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views697 file
  2. 삼겹살 맛있게 굽는 방법

그러하다 ㅋㅋ 삼겹살 맛있게 굽는 방법 -> 대화하지 않는다 ㅋㅋ
    Date2016.06.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views696 file
  3. 족발 먹다 줄초상

이건 뭐 진짜 줄초상이네.. ㅠㅠ 할아버지상, 아버지상, 아들상..
    Date2017.01.11 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views696 file
  4. 어느 막창집 가게이름

굿아이디어~ 막창 드라마 ㅋㅋ
    Date2014.12.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views696 file
  5. 흔한 멘탈갑 연예인

악플 달아도 안 보니 기분 나쁠 일 없고, 회사가 소송하고 선처는 없고 모두가 행복?
    Date2019.11.09 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views695 file
  6. 중고나라 협상 실패

이런 것만 봐도 세상에 뻔뻔한 사람 참 많은 것 같다. 구매자가 거래 취고하고 잠시 후 3만원 빼주면 거래하겠다 함 판매완료 됐다고 하니 먼저 말했는데 팔면 어떡하냐고.. 취소했으면서 ㅋㅋㅋ <!-- 중고거래 하기로한 사람입니다 거래취소합니다 수고하세요...
    Date2019.05.09 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views695 file
  7. 신은 견디지 못할 시련은 주지 않는다.

신은 견디지 못할 시련은 주지 않는다. -> 못 견딘 사람들은 다 죽어버리고 산 사람들이 하는 말이다. 저렇게 해석하니 더욱 명언이네 ㅋㅋ [관련자료] 반전 있는 절대 명언 https://hooni.net/83537
    Date2016.05.18 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views694 file
  8. 흔한 티코의 사고

사고나면 그대로 황천길이구만 ㅠㅠ
    Date2014.10.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views694 file
  9. 부처님 도와주세요

부처님, 한국 좀 구원해주세요! 부처 : 난 듣지도 못하고 말도 못하고 보지도 못해서.. 고멘 ㅋㅋ ごめん - 미안. (고멘) ごめんなさい - 미안합니다. (고멘나사이)
    Date2017.12.29 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views693 file
  10. 쥐에게 물리면 안되는 충격적인 이유

이게 사실이라면 정말 충격적인 거임.. ㅠㅠ 쥐에게 물리면 안됩니다 어렸을적 포켓몬스터를 보고 쥐를 보며 꼬렛이다 이러면서 꼬렛 넌 내꺼야 하면서 잡았는데 할퀸건지 문건지 따끔하더군요 그때부터였을 겁니다 솔로였던게... 물리면 솔로가 됨? ㅋㅋㅋ <!...
    Date2016.08.04 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views693 file
  11. 신개념 쥐 덫

산채로 잡힘.. 완전 굿 아이디어 ㅋㄷ
    Date2015.03.23 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views692 file
  12. 나 살찐 것 같아? 공감 자아낸 초코바 광고 영상

“오빠 나 살찐 거 같아?... 아 왜 나한테 관심이 없어?!” 부들부들… 남자를 시험에 빠뜨리는 여자친구의 예민한 질문...!
    Date2014.12.31 CategoryMedia Byhooni Reply0 Views692 file
Board Pagination Prev 1 ... 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 ... 490 Next
/ 490