Contents

Humor

조건부 흡연 ㅋㄷ

Atachment
첨부 '1'
?

?

100세 이하 금연

?

1. 노루스름한 맛이 나는군

제목학원 우등생 "이즈냥냥" 작품과 패러디 ㅋㅋ;
    Date2020.12.23 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views495 file
  2. 가장 슬픈 카사노바

사실 자기도 모르는 사이에 그 누구보다 많은 여자친구를 사귀었음 <!-- 야 ㅋㅋ 저기 니 남친 지나간다 어디? 아 뒤질래?
    Date2018.04.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views495 file
  3. 애인과 부부의 차이 ㅋㅋ

1. 애인 2. 부부
    Date2015.03.11 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views495 file
  4. 클라라 사건 3초 요약

이렇다네요 ㅋㄷ L회장은 별 관심 없는데 클라라가 적극적임 <!-- 클라라 L 회장 회장님 굿모닝^^ 내일 8시반 이후 가능할거같습니다. 내일 같은 시간 장소로 하지요. 내일 뵈요. 만남 후 회장님~ 어제 기분 좋아 보여서 행복했어요^^ 땡큐 나도 오랜만에 기분...
    Date2015.02.11 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views495 file
  5. 강제로 방송 종료?

헉..
    Date2014.10.23 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views495 file
  6. 댕댕이가 냥이를 너무 핥아요

멍멍이가 고양이를 너무 핥아서 이렇게 됨
    Date2019.04.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views494 file
  7. 아버지 말을 흘려들은 아들

쎄함을 느꼈던 로이킴 아버지와 그 말을 흘려들은 아들 그리고 "꽃미남 브로맨스"의 사전 인터뷰에서 웃음을 더했던 정준영의 발언이 거의 실현 되어 버림. 혹시 정준영의 빅픽쳐? ㅡㅡ;; <!-- 로이킴은 '꽃미남 브로맨스' 사전 인터뷰 당시 "처음 정준영을 만...
    Date2019.04.25 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views494 file
  8. 라틴 아메리카

캡틴 아메리카와 싸우고 있는 라틴 아메리카! 오.. 진짜 라틴 느낌있어 ㅋㅋㅋ
    Date2019.04.11 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views494 file
  9. 어느 남녀의 소개팅

여자 : 너에 대해서 말해줘.. 남자 : 나는 부자가 아니다 하지만...
    Date2019.04.05 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views494 file
  10. 미용사의 역할은 딱 여기까지만

나머지는 니 탓 ㅋㅋ 미용사 탓하면 안됨..
    Date2018.08.11 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views494 file
  11. 패널티킥 훼이크 ㅋㅋ

에잇~ 요건 몰랐지? ㅋㅋㅋ video 태그가 지원되지 않는 브라우저 입니다. document.getElementById("video_id").play();
    Date2018.04.12 CategoryMedia Byhooni Reply0 Views494 file
  12. 오버워치 아이디 거래 참사

대박 말장난 ㅋㅋㅋ 판매자가 의도했다면 틀린 말은 아닌 듯..
    Date2017.05.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views494 file
Board Pagination Prev 1 ... 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 ... 490 Next
/ 490