Contents

Humor

카톡게임 구걸류 甲

Atachment
첨부 '1'
?

?

돈 내고 하라고 말하고 싶.. 크크크

?

1. 학생을 은밀하게 교수실로 부른 교수님

그러게.. 궁금하네 왜 불렀을까? ㅋㅋㅋㅋㅋ 은밀하게 잠깐 방에 들어와보래서 뭐 수업 얘기하는 줄 알알았는데 소중하게 서랍에서 뭐 꺼내더니 <!-- 울 교수님이 내가 하리보 먹고 있는 거 보더니 은밀하게 잠깐 방에 들어와보래서 뭐 수업 얘기하는 줄 알알...
    Date2018.04.03 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views396 file
  2. 피자배달 주문사항

주문 기타 사항에.. 벨 누르고 돼지야 피자 먹어라 라고 해주세요
    Date2018.04.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views396 file
  3. 오늘의 커피 다 팔렸다고 하니 내일의 커피를 달라고

까페 알바의 고민.. 오늘의 커피 다 팔려서 없다고 했던, 내일의 커피를 달라고 했다며..
    Date2019.04.11 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views396 file
  4. 천조국의 유쾌한 체포

숙제 안했다고 체포 할라고 함 ㅋㅋ
    Date2015.05.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views397 file
  5. 바지를 샀다...

어떻게 입는거지? 이렇게? ㅠㅠ
    Date2016.06.03 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views397 file
  6. 아.. 반전 있는 감동 ㅋㅋ

죽은 고양이를 묻은 곳에 피안화가 핌. 피안화 꽃말은 "또 만날 때를 기다리며.." 프로 감동 파괴자.. 팩트 폭격 가하며 리트윗 함 ㅋㅋ 애초에 고양이가 피안화 과 식물의 씨앗을 먹고 죽은 거였음 ㅠㅠ;
    Date2016.12.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views397 file
  7. 말이 안통해ㅠㅠ

아이와 엄마의 대화를 시로.. 진짜 잘 썼네 ㅋㅋㅋㅋ <!-- 엄마, 토끼가 아픈가 봐요 쪽지 시험은 100점 받았어? 아까뿌터 재채기를 해요 숙제는 했니? 당근도 안 먹어요 일기부터 써라
    Date2016.11.13 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views397 file
  8. 요즘 애들은 모르는 플로피 디스크

MS-DOS, 윈도우 3.1 디스크 바꿔가며 설치했는데.. 요즘 애들에게 보여주면.. "와~Save 아이콘을 3D 프린터로 찍어냈다" 라고.. 또 누군가는 이렇게 말했다. "플로피 디스크는 예수님 같다. 죽어서 구원의 아이콘이 되었다."
    Date2017.04.13 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views397 file
  9. 원룸에서 개 키우는 사람

도대체 개념은 어디에..
    Date2017.12.23 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views397 file
  10. 아빠의 핸드드립

맞네 ㅋㅋ
    Date2018.02.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views397 file
  11. 개기월식의 원리

완전 이해하기 쉽게 설명해줌 ㅋㅋㅋ
    Date2018.03.14 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views397 file
  12. 원래 남의 떡이 커 보인다

서로를 부러워 하지만 사실은.. (근데 마지막 장면은 반전 ㅋㅋ) <!-- 나도 절너 근육이 있었으면.. 아 운동 때려치고 저렇게 먹고 싶은대로 먹어봤으면.. 저 사람 처럼 부자였으면.. 저 여자는 돈 때문에 만나주는게 아니겠지 나도 저렇게 풍성한 머리카락 있...
    Date2018.05.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views397 file
Board Pagination Prev 1 ... 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 ... 490 Next
/ 490