Contents

Humor

편의점 알바남의 카톡

Atachment
첨부 '1'
?

?

오래 씻네.. 진짜로 ㅋㅋ

?

1. 엄마가 법먹으라고 해서 게임 끄고 나갔는데 아직 밥상도 안차려져 있을 때

제목이 좀 불량하지만 공감 ㅋㅋ
    Date2014.11.11 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views651 file
  2. 로봇이 사람을 대신할 수 없는 이유

로봇에게 시켜도 결국 이건 인간이 해야한다 ㅋㅋ 로봇이 아닙니다. 그런데 사실.. 거짓말 하는 로봇이 있음.. [관련자료] 저는 로봇이 아닙니다. hooni.net/88470
    Date2020.09.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views650 file
  3. 와 씨 아찔.. 투게더 한통 다 먹을 뻔...

다 먹기 전에 이성을 찾아서 다행이라며..
    Date2019.03.02 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views650 file
  4. 3초만에 새우튀김 만들기

정말 기발하긴 하다 ㅋㅋ
    Date2015.01.01 CategoryMedia Byhooni Reply0 Views650 file
  5. 환희에 찬 표정류 甲

완전 행복한 표정임..
    Date2014.10.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views650 file
  6. 한국 언론의 모순

자유롭다고 신뢰할 수 있는 건 아니니까.. 결국 자유롭게 거짓말 하고 있는거네 ㅋㅋㅋ
    Date2019.06.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views649 file
  7. 물고기(관상용) 사러 갔다가 강아지 사옴

애들하고 관상용 물고기 사러 가서 강아지 사옴. 강아지 이름을 FISH 라고 지음.. 알콩달콩 ㅋㅋ
    Date2016.04.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views649 file
  8. 리니지 현질 클라스

현금 현질이 저 정도 클라스.. 답변이 더 가관임.. 1억으로 중상급 정도 밖에 못산다며..
    Date2016.11.02 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views648 file
  9. 고양이 대참사

길거리에 고양이가 저렇게.. . . . . . 그냥 누워 있다 ㅋㅋ
    Date2020.03.25 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views647 file
  10. 빛이 나는 그녀

졸업할 때까지 그녀와는 한 마디도 못 할거라 생각했는데.. 결국 내 생각이 맞았다 ㅋㅋ <!-- 마치 빛이 나는 것 같았다. 정신을 차려보면 언제나 그녀를 바라보고 있었다. 그게 그래서.. 어머 뭐래니. 그녀는 반의 중심이었고 그녀의 주위엔 언제나 사람들이 ...
    Date2018.08.21 CategoryCartoon Byhooni Reply0 Views647 file
  11. 물은 답을 알고 있다

비록 나는 패러디를 하지만 이 책은 진짜 있음 ㅋㅋ http://yes24.com/24/goods/296344 # 물은 답을 알고 있다 그렇지.. 알고 있지.. 불어!! ㅋㅋ
    Date2018.08.02 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views647 file
  12. 음란마귀 테스트 ㅋㅋ

역시 난 순진해 ㅋㅋ
    Date2017.09.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views647 file
Board Pagination Prev 1 ... 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 ... 490 Next
/ 490