Contents

Humor

미래의 스마트폰

Atachment
첨부 '3'
?

?

걸어다니면서 하다가는 아주그냥.. ㅋㅋ

?

1. 초딩 드립

실제로 심각한 얘기인데.. 게임을 하다보면 상대가 어떻게 사는지랑 엄마가 있는지 없는지 알수있어요
    Date2014.10.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views515 file
  2. 심플한 자동차 휠 인치업

페인트 값 만으로 저렴하게 휠 인치업? 아! 재능도 있어야 함 ㅋㅋ
    Date2018.10.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views514 file
  3. 아버지의 지혜 甲

빵은 하나인데 아들은 둘이다. 아들끼리 빵을 더 많이 먹겠다며 싸우자, 아버지는 아들들에게 선택권을 하나씩 주었다. 형에겐 빵을 자를 권리를 동생에겐 한 쪽을 고를 권리를. 형은 열심히 머리를 굴리기 시작했고, 결국 동생을 때려눕혀 빵을 독차지 했다.
    Date2018.08.18 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views514 file
  4. 슈퍼 히어로들의 일상 ㅋㅋ

수퍼맨 발톱 깎다 비행기 추락함 ㅋㅋ
    Date2018.07.03 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views514 file
  5. 우리집에 아이언맨이 있다

열어보니 아이언맨 ㅋㅋ
    Date2016.06.03 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views514 file
  6. 아이패이드 ㅋㄷ

다들 밝은 표정에 아이폰, 아이패드인데.. 아빠만 표정 썩어서 아이패이드 (iPaid.. 내가 돈냈다..) ㅋㅋ
    Date2015.08.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views514 file
  7. 스코틀랜드의 지혜(?)

완전 명언일세 ㅋㅋ 1. 돈으로 해복을 살 수 없지만, 자전거에 탄 채로 우는 것보단 벤츠에 앉아 우는 게 편하다. 2. 너의 적을 용서하되 그 새끼의 이름은 기억해둬라. 3. 곤경에 처한 사람을 도와주면 걔가 나중에 또 곤경에 처했을 때 널 떠올릴 거다. 4. ...
    Date2015.03.14 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views514 file
  8. 콧구멍이 찢어질 것 같은 그림

아프겠다아.. ㅋㅋ
    Date2014.10.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views514 file
  9. 실제 만찢녀

이게 진짜 만찢녀지.. 만화와 현실.. 만화로 보면 몰랐는데 현실에서는..
    Date2024.03.12 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views513 file
  10. 어느 공대생의 최후

어느 공대생이 열역학 문제풀이를 지식인에 올렸더니.. 교수님이 답을 주심 ㅋㅋ 교수 : 내공 나 주게!! (차근차근 가르쳐 주려고..?) <!-- 열악학 문제풀이 좀 도와주세요.. 급해요 (내공올인) 질문자 인사 나 정평석교수인데 자네 내일 시험치고 기계관 210...
    Date2018.05.08 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views513 file
  11. 다산 신도시를 홍보해줘서 고맙다는 입주민

최근 어느 아파트의 택배 차량 통제에 관한 기사가 논란이 됨. - 아파트에서 품격과 가치 어쩌고 하며 지상 택배차량을 통제. - 택배 기사들 짐들고 뛰어다녀야할 거리 장난 아님. - 그래서 직접 배달 못하고 정문에서 받아가라 하거나 쌓아둠. [관련 글] 남양...
    Date2018.04.14 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views513 file
  12. 한국의 개강 지하철 풍경

모두 같은 신발, 운동화 ㅋㅋ
    Date2018.03.04 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views513 file
Board Pagination Prev 1 ... 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 ... 504 Next
/ 504