Contents

Humor

남자들아! 오해 좀 하지마!

?

?

남자들이 오해하는게 있어요.

여자들은 능력있고 매력있는 나쁜 남자를 좋아하지 않아요.

능력있고 매력있어도

바람피고 상처를 주는 나쁜 남자는 싫어한답니다.

여자들은 말이죠..

능력없고 매력이 없어도 자기만 바라봐주고

자기만 사랑해주는 착한 남자를 더 싫어합니다.

?

1. 쉬즈 곤.. 그 다음은 니가 해라 ㅋㅋ

She's gone~ Out of my life~ 쉬즈곤~ 아로마~라이~프~ ㅋㅋ 싱크로율 굿! ㅋㅋ
    Date2016.11.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views351 file
  2. 65명의 저승사자

반대는 머냐? 저승사자냐? ㅋㅋ
    Date2016.06.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views351 file
  3. 간판의 중요성 ㅋㅋ

가로, 세로 읽는 순서에 따라.. 이걸 의도한 것이라면 천재 ㅋㅋ 밀알수선? 밀수알선?
    Date2016.06.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views351 file
  4. 새누리당 플래카드

저 공약 중 되고 있는게 뭐가 있을까?
    Date2016.06.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views351 file
  5. 이것이 치킨 하이킹?

밖에서 치킨 시키고 배달 오토바이를 얻어타고 집에 간다고? 기발한놈 ㅋㅋㅋ
    Date2016.06.03 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views351 file
  6. 두 번 보게 되는 사진들.. 착시 ㅋㄷ

재미있는 착시 ㅋㅋ
    Date2016.04.24 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views351 file
  7. 어? 다람쥐 어디갔지?

모니터 보던 고양이.. 신기해 하는 듯 ㅋㅋ
    Date2016.04.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views351 file
  8. 양면성이 드러나는 사진

교수님이 양면성이 드러나는 사진을 찍어오라고 해서 열림교회가 닫힘 사진을 발표했다가 개박살났다.
    Date2016.02.11 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views351 file
  9. 야 어디냐?

생맥주 전문점 ㅋㅋㅋ
    Date2015.02.03 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views351 file
  10. No Image

남자들아! 오해 좀 하지마!

남자들이 오해하는게 있어요. 여자들은 능력있고 매력있는 나쁜 남자를 좋아하지 않아요. 능력있고 매력있어도 바람피고 상처를 주는 나쁜 남자는 싫어한답니다. 여자들은 말이죠.. 능력없고 매력이 없어도 자기만 바라봐주고 자기만 사랑해주는 착한 남자를 ...
    Date2015.01.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views351
  11. 여자들의 흔한 다이어트

참~ 잘도 빠지겠다 ㅋㅋ
    Date2014.10.16 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views351 file
  12. 비둘기 블로킹 ㅋㄷ

크크크..
    Date2014.10.15 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views351 file
Board Pagination Prev 1 ... 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 ... 490 Next
/ 490