Contents

Humor

여행사진 잘 찍는 법

Atachment
첨부 '1'
?

?

마치 진짜 다녀온 것 처럼 ㅋㅋ

?

1. 이성교제 중 가슴이 가장 뛸 때는?

가장 마음이 두근두근되는 순간은? ㅋㅋㅋ
    Date2020.03.24 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views488 file
  2. 어른들이 군대가면 철든다고 말하는 이유

진짜 철드니까 철든다고 한거임 ㅋㅋㅋ 이거 봐라.. 실제로 뭐 들고 있는지..
    Date2018.04.12 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views488 file
  3. 생일선물로 아이패드를 사주었더니

딸 생일선물로 아이패드를 사주었더니.. 딸의 표정이 심상치 않다. CVS에서 파는 Eye Pad 가 아니라.. Apple에서 파는 iPad 라고요 ㅋㅋ
    Date2018.01.06 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views488 file
  4. 대포 말고..

이 정도는 돼야 공성전이지.. 두브로브니크는 내가 지켜줄께 ㅋㅋ 대포 말고 대물 ㅋㄷㅋㄷ[출처] https://hooni.net/69963
    Date2016.04.08 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views488 file
  5. 다음 달엔 오지?

몸과 자궁의 대화 ㅋㅋ 오지 않는 정자를 위한 기다림..
    Date2014.11.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views488 file
  6. 신기한 사진..

가운데 뚫어지게 쳐다보고 있으면 그림이 갑자기 사라짐 참고로 jpg임 움짤아님
    Date2014.10.16 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views488 file
  7. 극우들이 최근들어 아무말이라도 막 던지고보는 이유

발등에.. 아니 밥줄에 불이 떨어진 것같음 ㅎㅎ 사실 사진은 제목과 전혀 상관 없음 ㅋㅋㅋ
    Date2019.04.12 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views487 file
  8. 정규 교육 착실하게 받은 영재 VS 호들갑 천재 송유근

무조건 빠르다고 다 좋은게 아닌 것 같다.
    Date2018.09.06 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views487 file
  9. 한혜진이라고?

어.. 정말이네? ㅋㅋ 아마도 '나혼자 산다'에서 전현무 탈모 소식 듣고 굳어버린 듯..
    Date2018.09.06 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views487 file
  10. 힘세고 강한 창문!

창문에 근육이.. ㅋㅋ
    Date2018.01.09 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views487 file
  11. 오늘도 평화나라는 중고롭습니다.

거래 중 사기 아니냐며 원하는 문구 써서 사진 찍어 달니까.. 물건 사진을 편집해서 보내줌.. 근데 편집한거 티가 남 ㅋㅋ;;
    Date2015.08.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views487 file
  12. No Image

[펌] 목욕탕 갔던 여동생이..

어느 날 목욕탕에 간다던 여동생이 실종되었습니다. 연락도 없고, 좀처럼 흔적조차 찾을 수 없어서 온 가족이 애를 태웠습니다. 그러던 어느날, 여동생이 돌아왔습니다. 아이를 두 명이나 데리고 말이죠. 온가족이 아연실색할 수 밖에 없었습니다. ... 이야기...
    Date2014.11.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views487
Board Pagination Prev 1 ... 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 ... 490 Next
/ 490