Contents

Humor

19금. 남자의 노력

Atachment
첨부 '4'
?

?

19금. 치킨사고 열라 카톡하면서 신나게 갔는데 낚인거 ㅋㅋ

?

1. 마블 최고의 긍정왕

여자친구 차이고, 어머니 돌아가시고, 아버지 추방되고.. 그래도 차가 생겼다고 좋아하는 긍정왕 ㅋㅋㅋ
    Date2018.07.03 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views438 file
  2. 시크한 사진사 아저씨 (펌)

얼마 전, 용인 신갈 운전면허 시험장에 면허 갱신하러 감 사진을 찍어 놓은게 없어서 시험장 내에 있는 즉석 사진관을 갔는데.. 먼저 찍으러 온 아주머니 한 분 계심 아주머니 : 예쁘게 찍어주세요. 사진기사 : (겁나 쉬크하게 무표정으로) 예쁜 분들은 예쁘...
    Date2018.05.18 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views438 file
  3. 디씨인의 근육자랑

오.. 팔 근육 장난 아닌데? 했다가.. 근데 자세히 보면.. ㅋㅋㅋ
    Date2018.04.25 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views438 file
  4. 엄청나게 짖어대는 강아지 문제 쉽게 해결

낯선 사람 보면 엄청 짖어대는 메리를 짖지 않게.. 생각해보니 ㅈㄴ 얍삽하네 ㅋㅋㅋ <!-- 강형욱 반려견 행동 전문가 역시나 강 훈련사를 보고 경계하는 메리 당장 나가주세요 이거 줄을 매면 짖지 않아요. 도망갈 수 있으니까 짖는 거예요. 어디 뒤에 숨어서...
    Date2018.04.04 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views438 file
  5. 개간지 ㅋㅋ

그 개가 아니잖아 ㅋㅋ
    Date2018.02.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views438 file
  6. 서양과 동양의 개간지

서양개간지 vs 동양개간지 ㅋㅋㅋ
    Date2018.02.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views438 file
  7. 웃긴대학 지식인 댓글 ㅋㅋ

댓글 보고 빵터졌네 ㅋㅋㅋ <!-- 김유신의 여동생이 김춘추와 사귀다가 혼전임신을 하게되자 오빠인 김유신은 화가 나서 여동생을 불에 태워 죽이려고 집에 장작을 쌓기 시작합니다. 불을 붙이기 직전 김춘추가 뛰어와서 말했습니다. 감자 넣어도 되냐 용한 무...
    Date2017.11.23 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views438 file
  8. 누군가 레벨업 함 ㅋㄷ

누군가 레벨업 한게 분명함 ㅋㅋ
    Date2016.03.16 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views438 file
  9. 여친한테 소개팅 권하는 남자

얼굴이라도 보고 가 ㅋㅋ
    Date2015.11.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views438 file
  10. 오타가 아닐까 의심하게 되는 짤류 갑

진짜 하루 50억.. 20년 동안 총 하루 50억 원씩 기부.. 이래야 진짜 부자지 ㅋㅋ
    Date2015.08.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views438 file
  11. 이게바로 매직볼 이다.

우앗.. 나도 해봐야지 ㅋㅋ
    Date2015.01.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views438 file
  12. 니들 하나도 안 부러워 ㅋㅋ

니들 하나도 안 부러워 ㅋㅋ
    Date2014.12.09 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views438 file
Board Pagination Prev 1 ... 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 ... 490 Next
/ 490