Contents

Humor

목적지가 기대되는 너구리

Atachment
첨부 '1'
?

?

제목학원 우등생일세! ㅋㅋ

제목 : 농심은 어떤 곳일까? ㅋㅋㅋ

?

1. 공포의 강남식 엘레베이터 사용법

요약 강남 건물 엘베 4대중 3개를 "부자전용"이라며 잠궈놓고 영세상인들 못쓰게함. 하지만 엘리베이터는 영세상인들 돈으로 분양받은것.
    Date2015.07.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views394 file
  2. 재미로 보는 20년 후..

20년 후..
    Date2015.01.24 CategoryCartoon Byhooni Reply0 Views394 file
  3. 카이스트 패기

포항공대 약올리는 거임? ㅋㅋ
    Date2014.11.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views394 file
  4. 특이점이 온 메뉴판

자장밥이 이상함 ㅋㅋ Magnetic field of rice.
    Date2017.10.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views393 file
  5. 진짜 말이 막혀서 안나오네

그것도 도로 한복판에서 ㅋㅋ
    Date2017.10.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views393 file
  6. 돌아온 도로시, 그런데..

친절한 마녀를 만나 캔자스 시골 마을로 다시 돌아옴 ㅋㅋ
    Date2017.06.12 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views393 file
  7. 이성과 중국집 갔을 때 당신의 선택은?

오.. 완전 소름!! 정확함 ㅋㅋ 당신은 어떤 타입인가요? # 당신은 이성과 중국집에 가면, 어떤 음식을 주문 하나요? 1. 짜장면을 주문한다. 2. 탕수육을 주문한다. 3. 볶음밥을 주문한다. 4. 군만두를 주문한다. 5. 짬뽕을 주문한다. # 당신은 Type은? 1번을 ...
    Date2016.12.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views393 file
  8. No Image

선진국엔 다있고 짐바브웨에도 있는데 우리나라엔 없는것은??

선진국엔 다있고 짐바브웨에도 있는데 우리나라엔 없는것은?? . . . 오프라인 애플스토어
    Date2014.11.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views393
  9. 오징어게임 진짜 승자

VIP들이 어마어마한 상금을 지원하고 관전하는 오징어 게임.. 하지만, 우리가 진정한 승자다.. 왜냐면.. ㅋㅋㅋ <!-- VIP들은 돈 준나 내고 보는데 우린 넷플릭스에서 몇천원 내고 봄 ㅋㅋㅋㅋ
    Date2021.09.24 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views392 file
  10. 22세 전에 10년의 경력을 가지려면

저렇게 열심히 살아야 함 ㅋㅋ
    Date2020.12.06 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views392 file
  11. 직장인의 시간대별 얼굴표현

야근 표정 봐라 ㅋㅋ
    Date2019.03.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views392 file
  12. 조카가 그림놀이 하자고해서 나의 그림실력을 보여줬다

동심 파괴용 ㅋㅋ
    Date2016.09.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views392 file
Board Pagination Prev 1 ... 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 ... 504 Next
/ 504