Contents

Humor

여자의 착각

Atachment
첨부 '1'
?

?

신발 끈 묶는데 여자친구가 울고 있다.

프로포즈라도 하는 것으로 착각하고 울고 있..? ㅋㅋ

?

1. 친구가 원피스 샀음

친구가 옷을 샀는데 그 무늬가 어디서 많이 본..?? <!-- 난 이거 삿는데 난 이거 샀는데 귀엽냐 저거 내가 가운데 찢고 코트로 입고 싶은데 아 저거 어디서 본 무늰데 아 시발 생각났다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만좀찢어 파란 곰팡이 치즈 저거 이 무늬잖아 ㅋㅋㅋㅋ...
    Date2018.07.25 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views413 file
  2. 오타쿠로 보이지 않는 패션

ㅈㄴ 예리한 새끼 ㅋㅋ <!-- 오타쿠로 보이지 않는 패션이라는 주제가 도는 듯한데 일단 진정하고 생각해 봐라. 전부 같은 교복만 입고 다니던 학창시절에는 오타쿠라는 거 안 들켰었냐?
    Date2018.04.03 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views413 file
  3. 여기 화살이 3개 있다

'여기 화살이 3개 있다' '하나밖에 안보이는데요...' '그런데 이 화살 하나를 졸라 빠르게 움직이면' '3개로 보여요!' '이처럼 원래 3명이 필요한 현장이라도 한명이 졸라 열심히 일하면 3인분의 일을 할 수 있는 것이다' '아, 부러졌네요' '부러지면 하나 더...
    Date2018.01.03 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views413 file
  4. 어? 무슨 구멍이지?

저 표정봐~ 으악~ ㅋㅋ
    Date2017.10.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views413 file
  5. 개,곰,양 그리기 도전!

먼저 글씨를 쓰고 그리면 됨. 말이 쉽지 ㅋㅋ
    Date2017.04.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views413 file
  6. 회사가 나에게 요구한 '간단한 일'이란

이거 뭐야.. 조각이 안 맞잖아 ㅠㅠ;;
    Date2016.11.12 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views413 file
  7. 고약한 합성 ㅋㅋ

발바닥 각질 제거하고,.. 마약(?) 흡입 ㅋㅋ video 태그가 지원되지 않는 브라우저 입니다. document.getElementById("video_id").play();
    Date2016.07.06 CategoryMedia Byhooni Reply0 Views413 file
  8. 야옹아~ 멍멍해봐!

니가 해봐!! ㅋㅋ
    Date2016.07.06 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views413 file
  9. 거절하면 안될 것 같은 프로포즈

대륙의 프로포즈.. 거절하면 안될 듯.. ㅋㅋ
    Date2016.03.25 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views413 file
  10. 박스테이프의 위력

박스테이프의 위력을 우습게 본 일본인 ㅋㅋ
    Date2016.01.05 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views413 file
  11. 외국의 장애인 주차 구역 경고 문구

무개념은 장애가 아닙니다.
    Date2015.12.18 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views413 file
  12. 공부를 해야 하는 이유..

작용 반작용을 몰라서.. ㅋㅋ
    Date2015.06.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views413 file
Board Pagination Prev 1 ... 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 ... 490 Next
/ 490