Contents

Humor

노량진의 어느 대입 학원

?

?

노량진에 있는 모 대입학원은 학원생들의 출입통제를 엄격히 하기로 유명했다.

하루는 한 남학생이 담배를 사러 나가려고 하는데 수위가 좀처럼 사정을 봐주지 않았다.

그런데 뒤이어 나온 여학생이 양손의 엄지와 검지를 이용해 ‘M’자를 만들자 수위는 두말 않고 여학생을 내보내주었다.

이를 본 남학생도 아까 그 여학생이 했던 것처럼 똑같이 ‘M’자를 만들어 나가려고 하자 수위가 헛웃음을 지으며 말했다.

“야, 너도 멘스하냐?”

푸하하하하 ㅋㅋ

?

1. 역시나 포켓몬 다루는 지우 인성 수준

피카츄를 잔인하게 대한다는 친구 말에.. 얼마나 잘해주고 친절하게 하는데..? 라고 하면서 볼에다 넣는 장면 봐라..
    Date2022.06.07 CategoryCartoon Byhooni Reply0 Views426 file
  2. 이상한 연애 법칙

조용한여자 - 착한남자 - 착한여자 - 나쁜남자 - 나쁜여자 - 돈많은남자 대충 맞는 듯.. ㅋㅋ
    Date2014.12.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views427 file
  3. 우리나라에서만 있는 신호등

어이가 없네.. 저런 예산 통과시킨 사람은 누구야? ㅠㅠ
    Date2015.02.03 CategoryHumor Byhooni Reply1 Views427 file
  4. 정 떨어질 때

맞춤법 틀리면..
    Date2015.02.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views427 file
  5. 영어로 대화하기..

미친놈아 성별 물어봤잖아 ㅋㅋ;; sex? sure!
    Date2015.08.03 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views427 file
  6. 가인 화장법의 단점?

화장 지우면 눈 크기가 달라짐.. 공감? ㅋㅋㅋ
    Date2016.12.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views427 file
  7. 직장에 외제차 타고 다니면 안 되는 이유

논리 갑 ㅋㅋ 신입 : 직장에 왜 외제차 타고 다니면 안되요? 과장 : 그거 타면 우리 오너가 지가 월급 많이 주는 줄 알거 아니냐
    Date2017.02.12 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views427 file
  8. 비둘기 위협용 신발

효과가 있을지 궁금함 ㅋㅋ
    Date2017.05.29 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views427 file
  9. 매형이 드론을 가지고 오셨다, 근데...

제목 그대로.. 근데 막 웃겨 ㅋㅋㅋ
    Date2017.10.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views427 file
  10. 상남자식 국가운영

그렇쥐~ 이 정도는 돼야 상남자지 ㅋㅋ [출처] http://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=jusik&no=504524 <!-- 한국은 전국토를 원전으로 개발했어야 선진국 되는건데 강원도부터 전라도 경상도까지 전부 원전으로 개발하고 전국민을 원전 공무원으...
    Date2018.04.25 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views427 file
  11. 제니퍼 로페즈 하의 실종

제니퍼 로페즈의 새로운 패션 급똥 마냥 청바지 벗고 있는 게 아니라.. 저게 부츠였어 ㅋㅋ
    Date2018.08.15 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views427 file
  12. 두 번 죽이는 댓글

탈모약 싸게 사는 법 있나요? 돈이 없어서.. 라는 질문에 댓글이 열라 웃김 ㅋㅋ 대머리들이 공짜 좋아한다더니 사실이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    Date2018.09.06 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views427 file
Board Pagination Prev 1 ... 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 ... 490 Next
/ 490